Беспредел » Палата #6
» Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с
( off
)
(
11:51 02-08-2024
)
Цитата: Томассон
Времена идут, а ваван ни капли не повзрослел и не изменился. Только ебало ещё больше скукожилось и волосы выпали.
Слова о том, что белику нравится когда у него горит срака, и он ходит сюда за очередным метром кочерги в жопу, щитаю обоснованными и доказанными.
Агрессивный румынский психопат, продолжает избивать людей в интернете и обижаться на всё подряд.
Вывод; Старый, ебанутый на всю голову дегенерат, с признаками нарциссизма. Алкоголик, неврастеник, шизофреник, автор хуёвых стихов и хуёвой прозы.
Страдает манией величия и преследования одновременно.
Пиздабол, румын, патологический критический калькулоид-заговорщик.
Обидчив и труслив, но в интернете может наброситься и поколотить.
Лечение; Застрелить.
Подтверждено Томассон
( off
)
(
11:53 02-08-2024
)
Убожество седовласое
[ред.
Томассон
02-08-2024 в 11:54] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
12:35 02-08-2024
)
Убожество седовласое
прям вижу какого нибудь негра, который идет в футболке с такой надписью, но ему похуй ибо он не знает перевода
Выхухаль
( off
)
(
12:48 02-08-2024
)
Бессонов давай сделаем из тебя американским шпионом Томассон
( off
)
(
14:17 02-08-2024
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
прям вижу какого нибудь негра, который идет в футболке с такой надписью, но ему похуй ибо он не знает перевода
А Лидия Павловна, с которой он по пьяне переспал, после того как незная языка зашёл в клуб "Кому за 60", ему ещё жилеточку связала. ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:23 02-08-2024
)
А Лидия Павловна, с которой он по пьяне переспал, после того как незная языка зашёл в клуб "Кому за 60", ему ещё жилеточку связала.
из собачьей шерсти, поэтому она так приятно пахнет домом
Томассон
( off
)
(
16:31 02-08-2024
)
Цитата: За!!!
Имел я по-молодости одну тогда ленинградку, курила по-чёрному Родопи и материлась. Плохо было что сиськи оч.маленькие были. Такая зубастая, казалось что хочет меня съесть.
Бессонов
( off
)
(
16:37 02-08-2024
)
Выхухаль, ты должен избавиться от глистов! ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
16:37 02-08-2024
)
Как блять написать мужику первой Я уже пиздец как соскучилась, а он на меня закусил и не пишет, потому что я тварь Но я так ждууууууу ваааааааа Бессонов
( off
)
(
16:38 02-08-2024
)
~Барби_ДрелЬ~, собираешь собачью шерсть? Ай молодчина
Беспредел » Палата #6
» Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]