Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с ( off )
( 11:51 02-08-2024 )
Цитата: Томассон

Времена идут, а ваван ни капли не повзрослел и не изменился. Только ебало ещё больше скукожилось и волосы выпали.
Слова о том, что белику нравится когда у него горит срака, и он ходит сюда за очередным метром кочерги в жопу, щитаю обоснованными и доказанными.

Агрессивный румынский психопат, продолжает избивать людей в интернете и обижаться на всё подряд.

Вывод; Старый, ебанутый на всю голову дегенерат, с признаками нарциссизма. Алкоголик, неврастеник, шизофреник, автор хуёвых стихов и хуёвой прозы.
Страдает манией величия и преследования одновременно.
Пиздабол, румын, патологический критический калькулоид-заговорщик.
Обидчив и труслив, но в интернете может наброситься и поколотить.

Лечение; Застрелить.
,normal,
Подтверждено ,pishu, [цит]

Томассон ( off )
( 11:53 02-08-2024 )
Убожество седовласое ,мудрец, [цит]
[ред. Томассон 02-08-2024 в 11:54]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:35 02-08-2024 )
Убожество седовласое ,мудрец,
прям вижу какого нибудь негра, который идет в футболке с такой надписью, но ему похуй ибо он не знает перевода [цит]

Выхухаль ( off )
( 12:48 02-08-2024 )
Бессонов давай сделаем из тебя американским шпионом ,wutnik, [цит]

Томассон ( off )
( 14:17 02-08-2024 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
прям вижу какого нибудь негра, который идет в футболке с такой надписью, но ему похуй ибо он не знает перевода

А Лидия Павловна, с которой он по пьяне переспал, после того как незная языка зашёл в клуб "Кому за 60", ему ещё жилеточку связала. ,хаппы, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:23 02-08-2024 )

А Лидия Павловна, с которой он по пьяне переспал, после того как незная языка зашёл в клуб "Кому за 60", ему ещё жилеточку связала. ,хаппы,
из собачьей шерсти, поэтому она так приятно пахнет домом [цит]

Томассон ( off )
( 16:31 02-08-2024 )
Цитата: За!!!
Имел я по-молодости одну тогда ленинградку, курила по-чёрному Родопи и материлась. Плохо было что сиськи оч.маленькие были. Такая зубастая, казалось что хочет меня съесть.

,ржу, [цит]

Бессонов ( off )
( 16:37 02-08-2024 )
Выхухаль, ты должен избавиться от глистов! ,плев, ,chervyak, ,on_hate, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:37 02-08-2024 )
Как блять написать мужику первой ,happy, Я уже пиздец как соскучилась, а он на меня закусил и не пишет, потому что я тварь ,црыинг, Но я так ждууууууу ваааааааа ,црыинг, [цит]

Бессонов ( off )
( 16:38 02-08-2024 )
~Барби_ДрелЬ~, собираешь собачью шерсть? Ай молодчина [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]
На главную
© m.sasisa.cc