Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с ( off )
( 00:19 02-08-2024 )
Цитата: Томассон

Ты какой-то подозрительно спокойный. Надо почитать про напускное равнодушие, думаю в психологии есть материал про такую манеру защиты.
Скорей всего ты проплакался и выстроил себе психологический барьер, или если хочешь - ледяную стену.
Это ненадёжная конструкция, которую ты сам же скоро и сломаешь, валоть. ,лолфаце,
Он кого то жестко щемил в диалогах ,bub,

Йокарный_Бабай ( off )
( 00:20 02-08-2024 )
Цитата: Полные_штаны
да всегда висела моя фотка на прозе и стихире, пока Ослежка не начал шакалить по наводке толстого крымского офицера.
ну кстати Санек тебя и опознал. Сказал что ДА, ЭТО ОН ПИДОР ЕБАНЫЙ!

,хаппы, видишь сколько у тебя друзей много.
Я тоже не вижу. Везде тебя хуесосят. ,bub,

Йокарный_Бабай ( off )
( 00:20 02-08-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Ваван ты чо обхезался что ль? Смени штаны зайбал ,fuckthat,
ага ебать ник обосранца ,хаппы,

Йокарный_Бабай ( off )
( 00:22 02-08-2024 )
Цитата: Томассон

Ты какой-то подозрительно спокойный. Надо почитать про напускное равнодушие, думаю в психологии есть материал про такую манеру защиты.
Скорей всего ты проплакался и выстроил себе психологический барьер, или если хочешь - ледяную стену.
Это ненадёжная конструкция, которую ты сам же скоро и сломаешь, валоть. ,лолфаце,
этож надо дожить чтобы от своего ебала отказываться. ,хаппы,

Типа, да это не я это какой то хуеплёт вообще. ,ржу,

Пересплю_с ( off )
( 00:23 02-08-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
ага ебать ник обосранца ,хаппы,
Ваван пошел бумагу рвать на полосочки ,fuckthat,

Пересплю_с ( off )
( 00:25 02-08-2024 )
Ладно, всё, оставайся... Я побежал удалять свои фотки по интернетам и своих родственников. ,ah,
Поздняк Ваван. Ты пробит и запеленгован ,fuckthat,

Томассон ( off )
( 00:25 02-08-2024 )
да всегда висела моя фотка на прозе и стихире, пока Ослежка не начал шакалить по наводке толстого крымского офицера.

Я тебе больше скажу, она (фотка) висела и тут 100000%. И была взята за основу для мема, про человека, скрывающегося под ником За!!! Иначе никто бы, нихуя не понял.
Над тобой угорали, а ты сейчас обвиняешь, что их мемы были тупые. Нет, угарные.
Просто ты перегорел Вовк, иди бухни, перезагрузись и возвращайся обратно.
Длинная, шершавая кочерга, всегда к твоим услугам. ,normal,

Йокарный_Бабай ( off )
( 00:26 02-08-2024 )
Полные_штаны, ваван, мог бы придумать что нибудь более правдоподобное, ну мол, да это я просто я сильно срать хотел, а так то у меня взгляд нормальный.

Или там, ну просто я грибов пережрал и полынью закусил, поэтому граммульку слеза на глаза накатила, а в целом я ничо.

Ну или в крайняк сказал бы, што я блядь с будуна был и устал как собака, восемь баб выебал и одного пуделя за вахту, вот спать просто хотел, потому такое ебло обсосанное. Мол бля завидуйте, лохи. ,pfftch,

Йокарный_Бабай ( off )
( 00:27 02-08-2024 )
Ваван пошел бумагу рвать на полосочки ,fuckthat,
ваван жопу майкой вытирает. ,хаппы,

Томассон ( off )
( 00:27 02-08-2024 )
Он кого то жестко щемил в диалогах ,bub,

Подозреваю что "ахвицера" ,ржу,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]
На главную
© m.sasisa.cc