Беспредел » Палата #6
» Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с
( on
)
(
22:16 01-08-2024
)
Цитата: Томассон
Просто он пока что Дэвид, Ваван ещё не приходил.
Ваван вне себя походу. Пробитием занялся полюбому Йокарный_Бабай
( off
)
(
23:05 01-08-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Ваван вне себя походу. Пробитием занялся полюбому
ваван судорожно шифруется. Стирает все фото из интернета у себя и родственников, заметает следы.
Теперь его рожа известна представителям тцк. Ваван никогда не был так близко к провалу. Йокарный_Бабай
( off
)
(
23:07 01-08-2024
)
У вавана ебало широго нациста. Ему фашистскую каску надеть и орать хандехох и бля можно кино снимать про фашистню без блядь гримма. Натуральное румынское ебало.
Йокарный_Бабай
( off
)
(
23:11 01-08-2024
)
Ваван еще скулит что ему бабы не дают.
Бля ваван, какие тебе бабы с такой заточкой? Ты хоть попроще ебало то делай иногда. Сука у маньяков рожа добрее чем у тебя. Тебе ток на прохожих баб бросаться и в сумочки вгрызаться с криками "кафылёк или фызнь". Йокарный_Бабай
( off
)
(
23:17 01-08-2024
)
Представляете, подходит такой ваван к бабе, с его каменным ебалом, и говорит ей с дефектом речи:
- слыфь, я фтарый дояр, я футить не умею. Поехали ко мне ф ночевой в сильпо, я там сеня дефурю. Есть кафлеты ф кульке бухло и карамелька.
А у самого глаз подергивается и зубы скрежечут, желваки такие ходят и глаза безумные, как будто ваван срать сильно хочет. Томассон
( off
)
(
23:53 01-08-2024
)
Да похуй валоть, главное что твою обнаружили.
И да, на мемы обиделся только ты, патамушта ты долбоёб. Томассон
( off
)
(
23:53 01-08-2024
)
Цитата: Полные_штаны
Ослежка, это, типа, как фоторобот?
Ага, бегаю судорожно...
Даже вижу тут и ахвицер на радостях выполз.
Ты, Олежка, ответь лучше, чего у тебя на скринах роуминг? Сдриснул в Казахстан, а то у вас назревает что-то, но дружков не прихватил с собой. А-я-я-я-я.
Не знаю, успеешь прочесть, пока Вигурчик не снесёт, а то он уже и среди ночи на посту.
я записываю, не ссы румыняка Томассон
( off
)
(
23:54 01-08-2024
)
Не буду тебя, Ослежка, разочаровывать и твоих дружков, считай, что ты знаешь как я выгляжу.
Ага, ага, я это сразу понял Томассон
( off
)
(
00:01 02-08-2024
)
Не буду тебя, Ослежка, разочаровывать и твоих дружков, считай, что ты знаешь как я выгляжу.
Валодя сделал каменное ебло и вид, будто всё под контролем, это нихуя не он, а в мем засунули случайного румына. Так и запишем.
Но доля правды в том что мы не знаем как ты выглядишь есть, если несколько лет назад ты уже был таким уёбищем, то сейчас вообще караул.
Правильно что не фоткаешься больше валоть, ну его нахуй.
Беспредел » Палата #6
» Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]