Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Йокарный_Бабай ( off )
( 07:20 01-08-2024 )
Бляяяя, внатуре, ваван здравствуй дерево. ,ржу,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (288.7Kb)

Томассон ( off )
( 07:21 01-08-2024 )
Меня горит уважали

Цитата: Грейнджер
Тупое чмо всё ещё сидит здесь день и ночь и цитирует каждый пост в своих говномемах ,bob,

Йокарный_Бабай ( off )
( 07:21 01-08-2024 )
Цитата: Томассон

но обиделся только Белик.
бля надо найти того художника, кто лепил этот шедевр! У него должен быть оригинал фотки! ,хаппы,

Йокарный_Бабай ( off )
( 07:22 01-08-2024 )
Каменты!

,хохотун,
,bub,

Томассон ( off )
( 07:22 01-08-2024 )
Раньше грит, меня не хуесосили

Цитата: Ирландец
можно ли удалять его посты по причине крайней степени убогости? ,facepalm, это ж как бы в защиту бесовцев, чтобы не заражались тупизмом

,буб,

Томассон ( off )
( 07:25 01-08-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
бля надо найти того художника, кто лепил этот шедевр! У него должен быть оригинал фотки! ,хаппы,

5 с половиной лет не в сети... Но я ещё понастольгирую и почитаю старые темы, во-первых угарно, а во-вторых плешивый обязательно найдётся где нибудь ещё. ,хаппы,

Йокарный_Бабай ( off )
( 07:26 01-08-2024 )
Раньше грит, меня не хуесосили ,буб,
короче ваван был тупой всегда. ,vlob,

Это случилось не вчера. ,хаппы,

Йокарный_Бабай ( off )
( 07:27 01-08-2024 )

5 с половиной лет не в сети... Но я ещё понастольгирую и почитаю старые темы, во-первых угарно, а во-вторых плешивый обязательно найдётся где нибудь ещё. ,хаппы,
ебать ну это прорыв конечно.

И этот пидор пиздел что он русский? ,ржу, Да бля ты нос его видел как у грифона. ,хаппы,

Чисто румынская рожа. Еще и тупой.

Томассон ( off )
( 07:28 01-08-2024 )
Плешивый тусит на форуме с двух ников, и оба из них в вечке. Блять как? Нахуя? ,ohno,

Сейчас у него похолодело внутри, он думает "каааааак?" "Нееееееееет" "моё литсооооо ,фуу, "

,буб,

Томассон ( off )
( 07:30 01-08-2024 )
ебать ну это прорыв конечно.

И этот пидор пиздел что он русский? ,ржу, Да бля ты нос его видел как у грифона. ,хаппы,

Чисто румынская рожа. Еще и тупой.

Я уже засыпал, даже не обратил внимание сначала, пролистнул... Вернулся обратно и зажевал пол одеяла чтоб никого не разбудить ржачем. ,хохотун,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]
На главную
© m.sasisa.cc