Беспредел » Палата #6
» Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_
( off
)
(
18:05 30-07-2024
)
Цитата: Бессонов
нет
Лех а ты действительно не чуствуешь когда писька свинная ссать собирается тебе на лицо??плохо приживается видимо?может нитками другими надо было пришивать?
[ред.
Mobil*NIK_
30-07-2024 в 18:05] Йокарный_Бабай
( off
)
(
19:11 30-07-2024
)
слишком молод Бессонов
( off
)
(
21:26 30-07-2024
)
Ах,чему может научить юного школьника эта молоденькая Мария,которая бегает в интернет во время работы?
Я помню моих учителей и не говорю,что они имели высочайший уровень образования. Часть из них застали и помнят даже гражданскую войну. Но они были высокоэрудированными людьми,пусть и с педагогическими курсами,училищами,рабфаками.
Куда мир катится и куда его катят молоденькие Мариюшки ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:39 30-07-2024
)
Добрый вечер блять
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(185Kb)
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:44 30-07-2024
)
Цитата: Бессонов
Ах,чему может научить юного школьника эта молоденькая Мария,которая бегает в интернет во время работы?
Я помню моих учителей и не говорю,что они имели высочайший уровень образования. Часть из них застали и помнят даже гражданскую войну. Но они были высокоэрудированными людьми,пусть и с педагогическими курсами,училищами,рабфаками.
Куда мир катится и куда его катят молоденькие Мариюшки
чему да пачиму, по шаблону учат если че, ей не обязательно знать больше чем от нее требует школьная программа. Одно и то же рассказывать каждый год заново, вот и все учения. Не нужно делать из этого трагедию и нечто сверхъестественное алёш. У нее такая же работа как и многие остальные, в плане в свободное время может делать что хочет, хоть в интернете сидеть, хоть на оргиях стихи читать.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:45 30-07-2024
)
Цитата: Йокарный_Бабай
Олимпиада, которую вы заслужили.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(131.6Kb)
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:46 30-07-2024
)
Вот это у раммов концерты канеш Я хочуууууууу
Йокарный_Бабай
( off
)
(
21:57 30-07-2024
)
Учителя были охуенные, а дед всё равно долбоёб получился.
Толку то. Тратили блядь деньги и время, образовывали это ёбаное полено. Кормили, обували, вырастили хуеплёта. Йокарный_Бабай
( off
)
(
22:00 30-07-2024
)
~Барби_ДрелЬ~, не, ну а чо?
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(460.3Kb)
Беспредел » Палата #6
» Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]