Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 450, 451, 452 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
NifigasteRR ( off )
( 16:13 10-10-2024 )
,fuckthat, [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (152.3Kb)

Здравствуйте ( off )
( 20:44 10-10-2024 )
Цитата: NifigasteRR
❗️Огромное облако плазмы после вспышки на Солнце летит к Земле, сильные магнитные бури возможны уже сегодня — ученые.

Деду пизда. ,kovyr,
земля то плоская ниче там не летащ ,валентина, [цит]

Выхухаль ( off )
( 21:30 10-10-2024 )
Цитата: Здравствуйте
земля то плоская ниче там не летащ ,валентина,
и чё, солнце тоже? ,wau, [цит]

NifigasteRR ( off )
( 22:35 10-10-2024 )
Цитата: Выхухаль
и чё, солнце тоже? ,wau,
,kovyr, Солнце как раз летает по спирали.. Это мне ваван когда мухоморами упарывался рассказывал. Оно короче маленькое и реактивное. Я не понял подробностей, но понял что оно утром прилетает а ночью улетает нахуй и становится темно. Фьюить, такое и хуяк и нету, улетело.

Звезды же не освещают землю... Вот и солнце так же улетает и пиздец темно. ,comeon, [цит]

Бессонов ( off )
( 22:35 10-10-2024 )
Открываю сегодня гараж,а там на полу одна мышь напрыгнула на другую и грызет ее. Увидела меня и убежала. А погрызенная мыша не убежала,а тихо померла.

По характеру напрыгивания это был не напрыгивающий томосцак. Он ппомахивается а здесь криминал.

Труп мыши я отнес на мусорник возле тринадцатой школы.

Это недопустимо делать напрыгивание в моем гараже!!!! ,плев, ,on_hate, [цит]

NifigasteRR ( off )
( 22:39 10-10-2024 )
Ваван тракторист на всю башку, утверждал что солнце на реактивной тяге. Я хуй знает, как это работат, стоит ли там двигатель времен СССР или может уже современный от Илона Маска, но короче там с управляемым вектором тяги, пиздатая фундервафля прямо в солнце вмонтирована.

При чем когда у вавана начинались галлюцинации, он мне говорил что реактивная тяга в космосе не работает.

Хуй знает тогда как солнце летает на реактивной тяге? Тут ваван ниче не обьяснил, начал обзываться и нахуй всех посылать, распсиховался и сука этот момент не был прояснен. ,ohrly, [цит]

NifigasteRR ( off )
( 22:39 10-10-2024 )
У бисона даже в гараже мышь повесилась. ,fuckthat, [цит]

Пересплю_с ( off )
( 22:40 10-10-2024 )
Цитата: NifigasteRR
,kovyr, Солнце как раз летает по спирали.. Это мне ваван когда мухоморами упарывался рассказывал. Оно короче маленькое и реактивное. Я не понял подробностей, но понял что оно утром прилетает а ночью улетает нахуй и становится темно. Фьюить, такое и хуяк и нету, улетело.

Звезды же не освещают землю... Вот и солнце так же улетает и пиздец темно. ,comeon,
,rzhu, Ваван может. [цит]

Пересплю_с ( off )
( 22:42 10-10-2024 )
Бичара гаражи ходит вскрывает. По стопам Вавана пошел ,excited, [цит]

NifigasteRR ( off )
( 22:43 10-10-2024 )
Вьебал я говорит три пачки фенозепама, и пошел в гараж. Открываю, а оттуда как ломанутся лоси, а за ними мыши и сука бобры курвы. А я на мотоцикл говорит прыг, дверями хлоп, мигалку включил и давай за ними в погоню, а то завтра бабка придет а я в туалете сижу с невытертой жопой. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 450, 451, 452 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]
На главную
© m.sasisa.cc