Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с ( off )
( 23:33 28-07-2024 )
Цитата: Томассон
,хаппы,
,rzhu,

Томассон ( off )
( 23:43 28-07-2024 )
У меня вопрос к вавану, только он может разобраться.
Значит так, древние укры выкопали море.
Копали сначала чучуть, постепенно углубляясь, потом плюнули и вообще не стали заморачиваться, оставив рельеф хаотичным.
Если предположить, что на большой глубине, им ни разу, не попались грунтовые воды, и не пришлось ведром черпать чавкающую жижу, то откуда тогда натаскали столько воды?
Если всё таки море наполнили грунтовые воды, а они как мы знаем пресные, то нахуя вы их посолили?
Или древние укры перемешали чёрное море с азовским?
Ваван. ,мутко,

Йокарный_Бабай ( off )
( 00:06 29-07-2024 )
Просто раньше Земля была круглая, и суша была сверху одним континентом и назывался он Пангея. Соответственно вода вся стекала в нижнюю часть шара и там был океан.

Вообще мудрый древний укр копал не черное море, а возводил карпаты. Это потом греки сплагиатили карпаты и делали свои уродские пирамиды. Хуйня вобщем то, по сравнению с величественными карпатскими горами, правда же?

Поэтому там, где протоукр брал землю, получилась блядь яма.

А потом, аккурат перед первым протомайданом, земля распрямилась. И вода залила эту яму. Получилось черное море. Стыдно не знать историю. ,mutko,

Йокарный_Бабай ( off )
( 00:12 29-07-2024 )
Бля нахуй африкосы, назвали свое племя в честь фольксвагена? ,len8,

Здравствуйте ( off )
( 00:42 29-07-2024 )
Цитата: Бессонов
ты мне поможешь?
прикормки меня салом с водкой я помогу его трымать ,онан,

Томассон ( off )
( 00:49 29-07-2024 )
Я просто думал, что древние укры собрались, ухнули, и подвинули тектоническую плиту чтобы в получившийся разлом, спускать ведро в низ планеты и черпать воду, а то ходить было далеко.
В этот момент, в центре земли протоукры обнаружили соль, с которой раньше были незнакомы.
Так называемое ядро, имеет корень "ядр", от древнеукрского слова "ядрёный", которыми они назвали соль когда впервые попробовали.
Это могло бы объяснить тягу к белым веществам, у нынешнего президента Украины, генетическая память.
Стыдно. Пойду учить историю. ,окаы,

Йокарный_Бабай ( off )
( 05:58 29-07-2024 )
Цитата: Томассон
Я просто думал, что древние укры собрались, ухнули, и подвинули тектоническую плиту
так и было, только они не собирались, а просто на территории современного города Черновцы проживал один протопоэт и однажды у него рванул протопердак (учёные до сих пор спорят от чего, есть предположение что ему не дала самка протоукра) и выхлоп был такой силы, что вечная мерзлота лопнула, начался движ арктических льдов, появилась ледовая стена. И земля стала плоской, а в некоторых местах даже впуклой. ,ковыр,

Бессонов ( off )
( 08:24 29-07-2024 )
Цитата: Здравствуйте
прикормки меня салом с водкой я помогу его трымать ,онан,
Лукерья,если я тебя прикормлю салом с водкой-то я тебя смогу держать ,aj,

Пересплю_с ( off )
( 13:03 29-07-2024 )
Цитата: Бессонов
Лукерья,если я тебя прикормлю салом с водкой-то я тебя смогу держать ,aj,
Нихуя се ты пикапер ,fuckthat,

Выхухаль ( off )
( 13:18 29-07-2024 )
Вот оно куда корни растут ,wutnik, интересно бабка в курсе таких наклонностей

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]
На главную
© m.sasisa.cc