Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 406, 407, 408 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Здравствуйте ( off )
( 11:32 18-09-2024 )
Цитата: Фигасебе
Даже если батарея может взорваться. Что само по себе редкость. Одномоментно не получиться. Ущерб при взрыве будет минимален. Ожоги, царапины. Там однозначно взрывчатка была в корпусе была заложена. Вот тогда да. Будет взрываться. Весьма ощутимо
далбаеб не уговаривай меня ,бендер, тебя тоже взарвут

Выхухаль ( off )
( 15:31 18-09-2024 )
Цитата: Здравствуйте
далбаеб не уговаривай меня ,бендер, тебя тоже взарвут
для чего ,fusad,

Пересплю_с ( off )
( 18:18 18-09-2024 )
Цитата: Выхухаль
для чего ,fusad,
Как бы сказал один недомоссадовец..: у тебя глисты в пейджере.

Mobil*NIK_ ( off )
( 19:41 18-09-2024 )
Даже если батарея может взорваться. Что само по себе редкость. Одномоментно не получиться. Ущерб при взрыве будет минимален. Ожоги, царапины. Там однозначно взрывчатка была в корпусе была заложена. Вот тогда да. Будет взрываться. Весьма ощутимо
100% заряд был заложен

Йокарный_Бабай ( off )
( 19:42 18-09-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
100% заряд был заложен
и 100% это пендосня устроила. ,mona,

Йокарный_Бабай ( off )
( 19:43 18-09-2024 )
А бисон жидобандеровский выблядок. ,mona,

Вы спросите а при чем тут этот пидор то? А я отвечу, да похуй. ,ковыр,

Томассон ( off )
( 19:44 18-09-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
А бисон жидобандеровский выблядок. ,mona,

Вы спросите а при чем тут этот пидор то? А я отвечу, да похуй. ,ковыр,

,fuckthat,

Томассон ( off )
( 19:55 18-09-2024 )

Вообще, разновидностей взрывчатки достаточно много, из самых популярных пластид, тротил, гексоген, более детский вариант карбид, там ещё смеси, на основе марганцовки, селитры, серы, пороха... Но есть один нюанс, вот как мне думается, компактно уместить вещество в корпус телефона, так, чтобы он тупо закрылся, работал и вовремя бахнул, ну вот я, даже при всём желании, врядли смогу. Тут работа для людей с опытом, в этом вопросе.
Так что если телефон разнёс пол хаты, оторвал руки или голову - это врядли чьято попытка пошутить.

Выхухаль ( off )
( 20:11 18-09-2024 )
Тю блин ,нашли проблему разместить взрывчатку ,julii1, достаточно разместить ее в батареи.. ресурс батареи просто уменьшиться. Они не проработали и трёх месяцев. В активации бомбы тоже нет никаких проблем, стоит чип с кодом и как только приходит ключ энергия батареи идёт на детонацию

Выхухаль ( off )
( 20:16 18-09-2024 )
Таким образом можно разместить где угодно, в телевизоре, в стиральной машине с вайфаем,в "умной колонке" ,шутник, умная колонка это вообще сама по себе работает как подслушивающее устройство

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 406, 407, 408 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]
На главную
© m.sasisa.cc