Беспредел » Палата #6
» Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Йокарный_Бабай
( off
)
(
21:39 16-09-2024
)
Цитата: Томассон
А ты хули сюда заходишь тогда, олигарх хуев? Или одним можно ходить на сасису, а другим нельзя? Пиздец у тебя логика ианал, мамкин богач блядь. Тебе в дубаях занятся нечем, шкура ты черножопая? Иди на хуй отсюда придурок, зачем ты навязываешся голодранцам? Ёбаная румынская шлюха.
а никого не смущает, что картер зазодит сюда только после рабочего дня. После шести или восьми и его никогда нет в другое время?
Ну понятно все мы работаем, но картер вроде в отпуске. В Дубаях. Ему больше делать нехуй, в дубаях, как сюда приходить и напоминать всем что он олигарх и вялится в дубаях, а все остальные лошье.
Но главное всегда после шести вечера.
Это совпадение, или в другое время, у него просто в руках кирпичи и раствор цемента? Бессонов
( off
)
(
21:42 16-09-2024
)
А полнолуние все ближе.
И белочность иалежки становится явнее Бессонов
( off
)
(
21:43 16-09-2024
)
Иалежка,ослиный ты сынок,ты уже выбрал место откуда будешь визгливо ишачить/подвывать? Томассон
( off
)
(
21:44 16-09-2024
)
Цитата: Йокарный_Бабай
а никого не смущает, что картер зазодит сюда только после рабочего дня. После шести или восьми и его никогда нет в другое время?
Ну понятно все мы работаем, но картер вроде в отпуске. В Дубаях. Ему больше делать нехуй, в дубаях, как сюда приходить и напоминать всем что он олигарх и вялится в дубаях, а все остальные лошье.
Но главное всегда после шести вечера.
Это совпадение, или в другое время, у него просто в руках кирпичи и раствор цемента?
Говорят этот жопорукий чёрт, штукатурит по цыгански, набирает в рот раствор и плюёт на стены. Йокарный_Бабай
( off
)
(
21:45 16-09-2024
) Бисон следит за полнолуниями, потому что он обоссывается на полную луну.
Старый хуле. Ну знаете же что луна она действует на приливы и отливы. Тянет океан за собой, так и у казлёныша, как полнолуние, так моча бьет алеше в голову. Мало того он начинает нести хуйню, так еще энурез плещет через край.
Йокарный_Бабай
( off
)
(
21:47 16-09-2024
)
Говорят этот жопорукий чёрт, штукатурит по цыгански, набирает в рот раствор и плюёт на стены.
да я думаю он пошел на повышение, теперь его за хорошее поведение баптисты перевели в дубайский отель, таскать чемоданы за ними и мыть горшки. Поэтому ианалу некогда. Да и вайфай не бесплатный. Бессонов
( off
)
(
21:57 16-09-2024
)
Я приобщу вас к поэзии!
Читайте стих,который я нашел в интернете!
Соседка
Соседка - клёвая подруга,
С авоськой ходит на базар!
Мне дать, просил её как друга.
Но отказала, вот, удар!
Лицом в подушку тихо плакал,
Обидно стало очень мне...
Ведь у соседки, что за срака!
Сравнима с Лопес уж вполне...
Подушку мацал, представляя,
Что это попочка её,
При этом часто восклицая,
Какая жопа, ё-моё!!!
Соседка - шустрая малАя,
С авоськой носится опять...
А я вздыхаю, ух, какая...
И как соседушку мне взять?
Она всё время лишь в движеньи,
То на базар, то в магазин.
От страсти я в изнеможеньи,
Кричу жене, ты дашь мне, Нин?!
Но и супруга отказала,
Иди, мол, нах*й, плоскозём!
Болит башка, я так устала...
Ты не нырнёшь в мой водоём!
Ещё не веришь ты в науку!
И крутится, что Шар земной...
Иди ублажь ты свою руку,
Когда закончишь, то помой.
А коль вернёшься в шароверы,
Жена мне стала обещать...
Мол, отъ*бу тебя сверх меры,
И буду каждый день давать!
Но принципам не изменяю,
Да и соседка рядом есть.
Что даст когда-то мне, я знаю...
Я ТэПэЗэ ей дам прочесть!
Пересплю_с
( off
)
(
22:01 16-09-2024
)
Говорят этот жопорукий чёрт, штукатурит по цыгански, набирает в рот раствор и плюёт на стены.
Йокарный_Бабай
( off
)
(
22:22 16-09-2024
)
Хуя. Вот это моча ебанула в голову старому хуторянину.
Здравствуйте
( off
)
(
14:21 17-09-2024
)
Пересплю_с, туз пики или в туза пику?
Беспредел » Палата #6
» Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]