Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 403, 404, 405 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Йокарный_Бабай ( off )
( 21:39 16-09-2024 )
Цитата: Томассон

А ты хули сюда заходишь тогда, олигарх хуев? Или одним можно ходить на сасису, а другим нельзя? Пиздец у тебя логика ианал, мамкин богач блядь. Тебе в дубаях занятся нечем, шкура ты черножопая? Иди на хуй отсюда придурок, зачем ты навязываешся голодранцам? Ёбаная румынская шлюха. ,normal,
а никого не смущает, что картер зазодит сюда только после рабочего дня. После шести или восьми и его никогда нет в другое время?
Ну понятно все мы работаем, но картер вроде в отпуске. В Дубаях. Ему больше делать нехуй, в дубаях, как сюда приходить и напоминать всем что он олигарх и вялится в дубаях, а все остальные лошье.
Но главное всегда после шести вечера. ,mona,
Это совпадение, или в другое время, у него просто в руках кирпичи и раствор цемента? ,хаппы,

Бессонов ( off )
( 21:42 16-09-2024 )
А полнолуние все ближе.

И белочность иалежки становится явнее ,плев,

Бессонов ( off )
( 21:43 16-09-2024 )
Иалежка,ослиный ты сынок,ты уже выбрал место откуда будешь визгливо ишачить/подвывать? ,плев, ,osel,

Томассон ( off )
( 21:44 16-09-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
а никого не смущает, что картер зазодит сюда только после рабочего дня. После шести или восьми и его никогда нет в другое время?
Ну понятно все мы работаем, но картер вроде в отпуске. В Дубаях. Ему больше делать нехуй, в дубаях, как сюда приходить и напоминать всем что он олигарх и вялится в дубаях, а все остальные лошье.
Но главное всегда после шести вечера. ,mona,
Это совпадение, или в другое время, у него просто в руках кирпичи и раствор цемента? ,хаппы,

Говорят этот жопорукий чёрт, штукатурит по цыгански, набирает в рот раствор и плюёт на стены. ,хаппы,

Йокарный_Бабай ( off )
( 21:45 16-09-2024 )
,ковыр, Бисон следит за полнолуниями, потому что он обоссывается на полную луну.
Старый хуле. Ну знаете же что луна она действует на приливы и отливы. Тянет океан за собой, так и у казлёныша, как полнолуние, так моча бьет алеше в голову. Мало того он начинает нести хуйню, так еще энурез плещет через край.

Йокарный_Бабай ( off )
( 21:47 16-09-2024 )

Говорят этот жопорукий чёрт, штукатурит по цыгански, набирает в рот раствор и плюёт на стены. ,хаппы,
да я думаю он пошел на повышение, теперь его за хорошее поведение баптисты перевели в дубайский отель, таскать чемоданы за ними и мыть горшки. Поэтому ианалу некогда. Да и вайфай не бесплатный. ,working,

Бессонов ( off )
( 21:57 16-09-2024 )
Я приобщу вас к поэзии! ,ah,

Читайте стих,который я нашел в интернете!

Соседка

Соседка - клёвая подруга,
С авоськой ходит на базар!
Мне дать, просил её как друга.
Но отказала, вот, удар!
Лицом в подушку тихо плакал,
Обидно стало очень мне...
Ведь у соседки, что за срака!
Сравнима с Лопес уж вполне...
Подушку мацал, представляя,
Что это попочка её,
При этом часто восклицая,
Какая жопа, ё-моё!!!

Соседка - шустрая малАя,
С авоськой носится опять...
А я вздыхаю, ух, какая...
И как соседушку мне взять?
Она всё время лишь в движеньи,
То на базар, то в магазин.
От страсти я в изнеможеньи,
Кричу жене, ты дашь мне, Нин?!
Но и супруга отказала,
Иди, мол, нах*й, плоскозём!
Болит башка, я так устала...
Ты не нырнёшь в мой водоём!
Ещё не веришь ты в науку!
И крутится, что Шар земной...
Иди ублажь ты свою руку,
Когда закончишь, то помой.
А коль вернёшься в шароверы,
Жена мне стала обещать...
Мол, отъ*бу тебя сверх меры,
И буду каждый день давать!

Но принципам не изменяю,
Да и соседка рядом есть.
Что даст когда-то мне, я знаю...
Я ТэПэЗэ ей дам прочесть!

Пересплю_с ( off )
( 22:01 16-09-2024 )

,rzhu,

Йокарный_Бабай ( off )
( 22:22 16-09-2024 )
Хуя. Вот это моча ебанула в голову старому хуторянину.

Здравствуйте ( off )
( 14:21 17-09-2024 )
Пересплю_с, туз пики или в туза пику? ,злой,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 403, 404, 405 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]
На главную
© m.sasisa.cc