Беспредел » Палата #6
» Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Йокарный_Бабай
( off
)
(
16:25 28-07-2024
)
Цитата: Бессонов
Зажигатор, ты неимущий .
да! и похуй. Йокарный_Бабай
( off
)
(
16:29 28-07-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Эй бичара. Чем владеешь в городе? Сетью контейнеров?
сеть свинарен. Так и называется "веселый мясник" и там такой лысый толстый пидр в окровавленном фартуке и шароварах на рекламном плакате.
Пересплю_с
( off
)
(
16:52 28-07-2024
)
Цитата: Йокарный_Бабай
сеть свинарен. Так и называется "веселый мясник" и там такой лысый толстый пидр в окровавленном фартуке и шароварах на рекламном плакате.
Мне в записки пишет. Этот. Ну как его..., ну пидр короче, который на открытие олимпиады выступал Бессонов
( off
)
(
17:03 28-07-2024
)
Йокарный_Бабай, мои внуки владеют искусством отлавливания и разделывания верблюжьей ослятины. Хочешь билет на мастер-класс?
Йокарный_Бабай
( off
)
(
17:08 28-07-2024
)
Мне в записки пишет. Этот. Ну как его..., ну пидр короче, который на открытие олимпиады выступал
ваван чтоль, да он долбоеб, мне все лички засрал, заебался набивать чс его никами Йокарный_Бабай
( off
)
(
17:12 28-07-2024
)
Йокарный_Бабай, мои внуки владеют искусством отлавливания и разделывания верблюжьей ослятины. Хочешь билет на мастер-класс?
у тебя уже билет на бугор дед, иди нахуй. Что ты тут пытаешься цепляться к людям, пиздуй к бабке, пиздуй в синагогу, пиздуй куда нибудь, хули ты тут трешься дебил, ну емае?
Ты нахуя такой тупой, калоша? Твой поезд уехал нахуй, ту-ту, алексей очнись, полпоезда застряло в СССР остальные вообще хуй знает где.
Нахуй мне твои внуки, ну в самом деле, ты совсем ебанулся? Тебе жить до понедельника осталось, ты бы подумал о добром и вечном, а ты какую то хуйню сюда пишешь, с неизвестными людьми ругаешься.
У тя точно чердак на месте? Йокарный_Бабай
( off
)
(
17:20 28-07-2024
)
Бессонов, тебе блять уже и шуткой и сука прямо в ебало и аллегориями говорят, что ты ебаный дед, в два раза старше всех тут вместе взятых, тебе не о чем тут говорить ты с другой блядь планеты. Пиздуй в поликлиннику, найди себе там собеседников. Вон на лавочку пиздуй. На базар сходи до бабок доебись. Бля катайся на трамваях, найди свободные уши.
У тебя друзей чтоли нет? Хули ты приебался к молодежи?
Напиши смс в дом престарелых, пусть найдут тебе какого нибудь парализованного собеседника, ярого антикоммуниста. Обсирайте задорно СССР и Россию, хвалите Украину, сука, займитесь любимым делом.
Хули ты забыл тут? Чего тебе надо от меня, идиотина?
Ты для меня отныне, тень отца Гамлета, хули я трачу на тебя свое драгоценное время? Ебаное ты тело, лишенное интеллекта.
Бессонов
( off
)
(
17:22 28-07-2024
)
Йокарный_Бабай, зачем здесь твой верблюжий вой? Пересплю_с
( off
)
(
17:48 28-07-2024
)
Чо? Солевые что ли? Йокарный_Бабай
( off
)
(
17:56 28-07-2024
)
Чо? Солевые что ли?
у деда галлюцинации от чрезмерного количества таблеток.
То внуки то ослы мерещятся, хуйню какую то навяливает неинтресную. Ну как обычно мусора.
Беспредел » Палата #6
» Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]