Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Йокарный_Бабай ( off )
( 16:25 28-07-2024 )
Цитата: Бессонов
Зажигатор, ты неимущий .
да! и похуй. ,fuckthat,

Йокарный_Бабай ( off )
( 16:29 28-07-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Эй бичара. Чем владеешь в городе? Сетью контейнеров? ,fuckthat,
сеть свинарен. Так и называется "веселый мясник" и там такой лысый толстый пидр в окровавленном фартуке и шароварах на рекламном плакате.

Пересплю_с ( off )
( 16:52 28-07-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
сеть свинарен. Так и называется "веселый мясник" и там такой лысый толстый пидр в окровавленном фартуке и шароварах на рекламном плакате.
Мне в записки пишет. Этот. Ну как его..., ну пидр короче, который на открытие олимпиады выступал ,bub,

Бессонов ( off )
( 17:03 28-07-2024 )
Йокарный_Бабай, мои внуки владеют искусством отлавливания и разделывания верблюжьей ослятины. Хочешь билет на мастер-класс?

Йокарный_Бабай ( off )
( 17:08 28-07-2024 )
Мне в записки пишет. Этот. Ну как его..., ну пидр короче, который на открытие олимпиады выступал ,bub,
ваван чтоль, да он долбоеб, мне все лички засрал, заебался набивать чс его никами ,fuckthat,

Йокарный_Бабай ( off )
( 17:12 28-07-2024 )
Йокарный_Бабай, мои внуки владеют искусством отлавливания и разделывания верблюжьей ослятины. Хочешь билет на мастер-класс?
у тебя уже билет на бугор дед, иди нахуй. Что ты тут пытаешься цепляться к людям, пиздуй к бабке, пиздуй в синагогу, пиздуй куда нибудь, хули ты тут трешься дебил, ну емае?

Ты нахуя такой тупой, калоша? Твой поезд уехал нахуй, ту-ту, алексей очнись, полпоезда застряло в СССР остальные вообще хуй знает где.

Нахуй мне твои внуки, ну в самом деле, ты совсем ебанулся? Тебе жить до понедельника осталось, ты бы подумал о добром и вечном, а ты какую то хуйню сюда пишешь, с неизвестными людьми ругаешься.

У тя точно чердак на месте? ,vlob,

Йокарный_Бабай ( off )
( 17:20 28-07-2024 )
Бессонов, тебе блять уже и шуткой и сука прямо в ебало и аллегориями говорят, что ты ебаный дед, в два раза старше всех тут вместе взятых, тебе не о чем тут говорить ты с другой блядь планеты. Пиздуй в поликлиннику, найди себе там собеседников. Вон на лавочку пиздуй. На базар сходи до бабок доебись. Бля катайся на трамваях, найди свободные уши.
У тебя друзей чтоли нет? Хули ты приебался к молодежи?
Напиши смс в дом престарелых, пусть найдут тебе какого нибудь парализованного собеседника, ярого антикоммуниста. Обсирайте задорно СССР и Россию, хвалите Украину, сука, займитесь любимым делом.

Хули ты забыл тут? Чего тебе надо от меня, идиотина? ,fuckthat,

Ты для меня отныне, тень отца Гамлета, хули я трачу на тебя свое драгоценное время? Ебаное ты тело, лишенное интеллекта.

Бессонов ( off )
( 17:22 28-07-2024 )
Йокарный_Бабай, зачем здесь твой верблюжий вой? ,плев,

Пересплю_с ( off )
( 17:48 28-07-2024 )
Чо? Солевые что ли? ,fuckthat,

Йокарный_Бабай ( off )
( 17:56 28-07-2024 )
Чо? Солевые что ли? ,fuckthat,
у деда галлюцинации от чрезмерного количества таблеток. ,fuckthat,

То внуки то ослы мерещятся, хуйню какую то навяливает неинтресную. Ну как обычно мусора. ,bob,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]
На главную
© m.sasisa.cc