Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 381, 382, 383 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic ( off )
( 18:40 09-09-2024 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
,madalien, Проваливай
кидай в тг, пока дуров лягушатникам ключи не отдал. А то макрон увидит твой пожилой сухофрукт манящий и бросит свою жену старуху. Не разрушай семью, Катюша! ,kumamon,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:44 09-09-2024 )
Цитата: Apocalyptic
кидай в тг, пока дуров лягушатникам ключи не отдал. А то макрон увидит твой пожилой сухофрукт манящий и бросит свою жену старуху. Не разрушай семью, Катюша! ,kumamon,
соси хуй гламурный ублюдок ,медвед,

Apocalyptic ( off )
( 18:55 09-09-2024 )
соси хуй гламурный ублюдок ,медвед,
ну не дуйся, а то щёчки лопнут ,нормал,

Apocalyptic ( off )
( 19:11 09-09-2024 )
Цветочки тебе сейчас, но это на др ,ah,

Томассон ( off )
( 19:17 09-09-2024 )
Цитата: Д_Поперечный

Голодранец все не так ,kovyr,

,fuckthat,
О, олигарх в мамкиных сандалях, а как тогда? ,хаппы,

Томассон ( off )
( 19:23 09-09-2024 )
Цитата: Д_Поперечный

Конечно ,kovyr, родители не против были, и она её против была.
Яшар а чего слабо найти себе студентку....? или пенсия не позволяет её содержать? ,wutnik,

Это охуительная уверенность, что всё измеряется деньгами.
Если так, тогда хули Аллочка тебя отшила Ианал? Может быть потому что ты ёбаный степашка, тугодум и вафля?
Неееет. Это потому что ты всего лишь миллионер, а не миллиардер, как она мечтала. ,хаппы,

Фигасебе ( off )
( 19:24 09-09-2024 )
Цитата: Томассон

,fuckthat,
О, олигарх в мамкиных сандалях, а как тогда? ,хаппы,
Сандали от Валентиага. Мы не шарим в моде просто ,biggrin,

Томассон ( off )
( 19:26 09-09-2024 )
Цитата: Vigyr
и пупок между сисек
тоже смутили слова "находится рядом"? ,хохотун,
Это как просак, у Аллочки почти нет расстояния, между дырками и сиськами, которые цитирую "как пружинки". ,мудрец,
Аккуратней сосисочка, не порежься. ,медвед,

Томассон ( off )
( 19:27 09-09-2024 )
я слишком стара для этого дюрьма ,kotyara,
дюрьма ,хохотун, космичный юмор ,fuckthat,

Томассон ( off )
( 19:30 09-09-2024 )
Цитата: Фигасебе
Как бы тебе объяснить то. Содержанок не держу. Пенсию мне дадут лет через 10 с хвостиком. Я предпочитаю отношения по любви. И да. Моя любовь моложе меня на много. Что не является для нас какой то проблемой. И содержать ее мне не надо. А уж считать сколько я потратил на подарки в голову как то не приходило. Ибо любимой просто хочется сделать приятное. А не купить любовь как принято у содержанок. Ну раз родители были не против, что падре не повенчал? Это же его функция однако

Да ему бесполезно объяснять.
Допустим у тебя девушка моложе тебя, но есть разница 16 ей или 20. Это основа того, что картер тупой осёл и вообще нихуя не одупляет. ,хаппы,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 381, 382, 383 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]
На главную
© m.sasisa.cc