Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 378, 379, 380 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Йокарный_Бабай ( off )
( 18:10 09-09-2024 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Мне 33 если че ,медвед, Надеюсь ко мне вопросов больше нет ,медвед,
старуха ,хаппы,

Фигасебе ( off )
( 18:10 09-09-2024 )
Цитата: Д_Поперечный

Конечно ,kovyr, родители не против были, и она её против была.
Яшар а чего слабо найти себе студентку....? или пенсия не позволяет её содержать? ,wutnik,
Как бы тебе объяснить то. Содержанок не держу. Пенсию мне дадут лет через 10 с хвостиком. Я предпочитаю отношения по любви. И да. Моя любовь моложе меня на много. Что не является для нас какой то проблемой. И содержать ее мне не надо. А уж считать сколько я потратил на подарки в голову как то не приходило. Ибо любимой просто хочется сделать приятное. А не купить любовь как принято у содержанок. Ну раз родители были не против, что падре не повенчал? Это же его функция однако

Йокарный_Бабай ( off )
( 18:11 09-09-2024 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Шучу, не надо скидываться на тортик, пусть каждый купит целый ,madalien,
,normal, Евреи сейчас нервно закурили в стороне.

Йокарный_Бабай ( off )
( 18:11 09-09-2024 )
Да брось, для начала прими меня в друзья...в инсте...и возможно будет тебе подарок на д/р .kovr.
попытка подкупа детектед. ,хаппы,

Д_Поперечный ( off )
( 18:12 09-09-2024 )
Цитата: Фигасебе
Как бы тебе объяснить то. Содержанок не держу. Пенсию мне дадут лет через 10 с хвостиком. Я предпочитаю отношения по любви. И да. Моя любовь моложе меня на много. Что не является для нас какой то проблемой. И содержать ее мне не надо. А уж считать сколько я потратил на подарки в голову как то не приходило. Ибо любимой просто хочется сделать приятное. А не купить любовь как принято у содержанок. Ну раз родители были не против, что падре не повенчал? Это же его функция однако

Это уже личное ,koktel,

А так молодец Яшар, на столько младше тебя? ,kovyr,

Йокарный_Бабай ( off )
( 18:12 09-09-2024 )
мы все братья и сестры....но сейчас не их имел ввиду .fedr.
не брат ты мне гнида черножопая (к/ф Брат)

Выхухаль ( off )
( 18:14 09-09-2024 )
У нас в Магните сделали кассу в которой сам все оплачиваешь ,rzhu, это какой треш

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:15 09-09-2024 )
Цитата: Apocalyptic
ещё как есть! ,valentina,

Где обещанная курага ссикающая? Держи слово, будь мужиком. Ты ж не ,vovan,
,madalien, Проваливай

Выхухаль ( off )
Да брось, для начала прими меня в друзья...в инсте...и возможно будет тебе подарок на д/р ,kovyr,
и возможно ,rzhu, ну ты и скряга и прохиндей

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Да брось, для начала прими меня в друзья...в инсте...и возможно будет тебе подарок на д/р ,kovyr,
обойдусь ,медвед,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 378, 379, 380 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]
На главную
© m.sasisa.cc