Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 369, 370, 371 ... 496, 497, 498
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с ( off )
( 00:16 09-09-2024 )
Картер педофил сука. С 16 летней пытался. ,hm, Сектанты хуевы. Сами дырявые, и детей заманиваете.

картер7 ( off )
( 00:18 09-09-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
разница в 20 лет, означает что ты мог бы быть её папой. ,хаппы, Тупой выблядок.

Если бы ты из себя зоть что то представлял, то гипотетически в 20 лет мог жениться и тогда у тебя дитю было бы уже 17.

Но ты нахуй никому не нужен до сих пор, поэтому по сути пытаешься лапать детей своих ровестников. ,mona,
Если бы я бухал как Артур, то это другое дело, но я физически здоровый чел, а выгляжу максимум на 30
но вам любителям не здоровом образе жизни не понять

Йокарный_Бабай ( off )
Цитата: Пересплю_с
Картер педофил сука. С 16 летней пытался. ,hm, Сектанты хуевы. Сами дырявые, и детей заманиваете.
ну вот именно что пытался. И нихуя не смог. Чтобы завоевать девушку постарше, одних его слюнявых денег мало, надо еще иметь мозги. А вот с этим у пиздоротого картера, охуенные проблемы. ,fuckthat,

Пересплю_с ( off )
Цитата: картер7

Люди становятся алкашами не от хорошей жизни .... Артур ну ты понял
Пидарами становятся по желанию...., Картер ну ты меня понял ,fuckthat,

картер7 ( off )
( 00:19 09-09-2024 )
Цитата: Пересплю_с
,rzhu, Ну ей 15. Тебя в 16. Годом раньше, годом позже ,мудрец,

Как бэ желание побывать в тюрьме у меня не было

Пересплю_с ( off )
ну вот именно что пытался. И нихуя не смог. Чтобы завоевать девушку постарше, одних его слюнявых денег мало, надо еще иметь мозги. А вот с этим у пиздоротого картера, охуенные проблемы. ,fuckthat,
Вот, вот. Даже с баблом, с малолеткой не справился ,rzhu,

Йокарный_Бабай ( off )
Если бы я бухал как Артур, то это другое дело, но я физически здоровый чел, а выгляжу максимум на 30
да похуй на сколько ты там выглядишь, тупая ты цыганина. Тебе прчти сорок и ты пытался выебать ребенка своего ровестника. Несовершеннолетнюю причем.

,mutko, Отмазываешься тут. Ты педофил.

Пересплю_с ( off )
( 00:20 09-09-2024 )

Как бэ желание побывать в тюрьме у меня не было
У нас бы сел. Или хороших пиздюлей бы получил ,мудрец,

картер7 ( off )
( 00:20 09-09-2024 )
поэтому она поняла что ты ебанутый и сьебала от тебя. Ты старый и ебанутый для неё. ,ковыр,

Ты дурачок, если на тебя не обращает внимание молодые девченки то мне тебя вас жаль

Пересплю_с ( off )
( 00:21 09-09-2024 )
Дырявый. Хорош мазаться ,fuckthat, Насчет спорта. Ты рядом долбоеб со мной не стоишь. Поверь мне на слово ,fuckthat,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 369, 370, 371 ... 496, 497, 498
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]
На главную
© m.sasisa.cc