Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 332, 333, 334 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с ( on )
( 20:50 31-08-2024 )
Цитата: Томассон

Лёха на что-то копит всю жизнь походу, раз у него за 70 лет, не появился нормальный туалет.
Может ракету строит. ,хаппы,
Может. Чтоб потом В этой ракете гадить. Леха все ракеты во дворах Луганска в детстве загадил. И фоткал потом на фотоаппарат зенит ,fuckthat, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:08 31-08-2024 )
Цитата: Томассон

Возьми кабачками по брацки? ,мутко,
тоесь, мне еще и ехать за ними? ,dumy, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:09 31-08-2024 )
Цитата: 4eburatoRR
алкатель луче. ,nya, Но тоже без фотоаппарата. ,fusad,
о, точно, такое я бы и не вспомнила. У меня была помню красненькая раскладушка, но марку не помню, это было прям ебать айфон последний ,лол2, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:15 31-08-2024 )
Блять ненавижу по кому то скучать ,facepalm, Какое же это мерзкое чувство, как это выдрать нахуй из себя, лучше возненавидеть к хуям собачьим ,kotik, Только я умею ненавидеть максимум пару часов ,dumy, [цит]

Бессонов ( off )
( 22:18 31-08-2024 )
Что за колдовской день сегодня ,glaza,

Меня дико пучит и у меня невероятный пердеж сегодня. Я требую сюда какого-нибудь томосцака,чтобы он своим пятаком занюхивал мои осенние ароматы...

Когда я лежу,то бурление в моем организме меньшее чем когда я хожу и пытаюсь пропередеться в туалете ,glaza,

Это всё от употребления выхухольной продукции в магазине ,on_hate,

Сами пердящие маньяки и других хотят такими же сделать .плев. [цит]

4eburatoRR ( off )
( 22:37 31-08-2024 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
о, точно, такое я бы и не вспомнила. У меня была помню красненькая раскладушка, но марку не помню, это было прям ебать айфон последний ,лол2,
у меня был алкатель, пиздетс, копус скрипел как будто из лего собран. ,happy, [цит]

4eburatoRR ( off )
( 22:37 31-08-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Может. Чтоб потом В этой ракете гадить. Леха все ракеты во дворах Луганска в детстве загадил. И фоткал потом на фотоаппарат зенит ,fuckthat,
на смену ,хохотун,

Кто ему зенит доверит, этому пиздарукому. [цит]

4eburatoRR ( off )
( 22:39 31-08-2024 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Блять ненавижу по кому то скучать .facepalm. Какое же это мерзкое чувство, как это выдрать нахуй из себя, лучше возненавидеть к хуям собачьим ,kotik, Только я умею ненавидеть максимум пару часов ,dumy,
забуть его забуууть, уйдет любофь кагдыым ,gitara, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:42 31-08-2024 )
у меня был алкатель, пиздетс, копус скрипел как будто из лего собран. ,happy,
а еще у меня помню был какой то "ля флёр" вроде самсунг ,normal, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:42 31-08-2024 )
забуть его забуууть, уйдет любофь кагдыым ,gitara,
та какая в жопу любовь, в рот я ее ебала горелым камышом [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 332, 333, 334 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]
На главную
© m.sasisa.cc