Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 319, 320, 321 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Томассон ( off )
( 21:23 28-08-2024 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
у нее ногти пятерка, если ты понимаешь о чем я

Да, резьба в ухе меньше. ,fuckthat,

4eburatoRR ( off )
( 21:23 28-08-2024 )
это только снизу
бля мне в 17 лет подруга рассказала старый анекдот, про сиськи, когда парень искал их на спине, потому что спереди уже искал и не нашел. А я потом ее по спине погладил она спросила че ищешь я говорю сиськи и заржал. ,happy,

Молодой хуле. Она блять обиделась естессна. ,pfftch, Вот же блять попадос. Хотя у нее охуенные сиськи были красивые. Больше я так не шутил. ,fuckthat,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:27 28-08-2024 )
Цитата: 4eburatoRR
бля мне в 17 лет подруга рассказала старый анекдот, про сиськи, когда парень искал их на спине, потому что спереди уже искал и не нашел. А я потом ее по спине погладил она спросила че ищешь я говорю сиськи и заржал. ,happy,

Молодой хуле. Она блять обиделась естессна. ,pfftch, Вот же блять попадос. Хотя у нее охуенные сиськи были красивые. Больше я так не шутил. ,fuckthat,
ну да, тупой прикол при наличии нормальных стёкол .цомеон.

Томассон ( off )
да какие нахуй образования, он беспросветно тупарылый прапорщик задов. ,fuckthat,

Да я сегодня почитал, то как лёха пытается выкрутиться, это очень смешно. ,fuckthat,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Сисек ,юно, Какие стекла блять ,ржу,

4eburatoRR ( off )
( 21:28 28-08-2024 )
Цитата: Томассон

Психологический момент, где-то в Корее вроде, провели эксперимент, пригласили людей якобы для теста. Незнаю что за тест, но он был письменный, т.е. тишина в зале.
И подсадили своего посона, который люто зевал, чуть ебальник не порвал нахой.
И вот, люди же не только пишут, но и вертят головой, подсматривают, наблюдают. Поэтому каждый зевок подсадного чувака, вызывал цепную реакцию, они как ротатое домино, друг за другом зевали. ,fuckthat,
Психология вообще очень интересная тема, лично для меня. ,normal,

Прикрепленный файл .jpeg: скачать (51.4Kb)

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:28 28-08-2024 )

Да, резьба в ухе меньше. ,fuckthat,
уже нет ,тролл,

4eburatoRR ( off )
( 21:29 28-08-2024 )
Сисек ,юно, Какие стекла блять ,ржу,
,блеат, А я блять сижу какие блять стёкла .wtf.

4eburatoRR ( off )
( 21:29 28-08-2024 )

Да я сегодня почитал, то как лёха пытается выкрутиться, это очень смешно. ,fuckthat,
да никак, сливается тупо. Мусорской прием. ,fuckthat,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:30 28-08-2024 )
паскуда

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 319, 320, 321 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]
На главную
© m.sasisa.cc