Беспредел » Палата #6
» Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
4eburatoRR
( off
)
(
21:17 28-08-2024
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
надеюсь он очень богат, вот он точно заслужил
ну дык, нсли он на собственном вертолете за штурвалом, проводит выходные, явно не на последние деньги купил)) Продал нахуй все закрутки из музея поле чудес и вот ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: Выхухаль
интересно а чем она занимается на работе такими когтями
распылитель забивает
Томассон
( off
)
(
)
я кстати недавно попала на момент, когда мама смотрела поле чудес, мне его так жалко стало, мне кажется его уже так заебали все песнями и банками с огурцами, однажды его посадят за то, что он затолкал какой нибудь белобрысой девочке в глотку пирожок с черемшой
Он лётчик кстати, военный. ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Кулаком
4eburatoRR
( off
)
(
21:18 28-08-2024
)
Цитата: Томассон
Чёт прям лёхина школа
казлехин уровень. ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: 4eburatoRR
ну дык, нсли он на собственном вертолете за штурвалом, проводит выходные, явно не на последние деньги купил)) Продал нахуй все закрутки из музея поле чудес и вот
вот и слава тебе Господи 4eburatoRR
( off
)
(
)
та нормальные, больше чем у меня
шестой чоле? ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:19 28-08-2024
)
Цитата: 4eburatoRR
шестой чоле?
это только снизу
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:21 28-08-2024
)
Вспомни Никиту, вот и оно
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(141.6Kb)
Томассон
( off
)
(
21:22 28-08-2024
)
Цитата: Выхухаль
Вообще то врачи говорят что зевота стимулирует но вот меня другой вопрос интересует почему когда один зевает то рядом человек который находится подневольно повторят
Психологический момент, где-то в Корее вроде, провели эксперимент, пригласили людей якобы для теста. Незнаю что за тест, но он был письменный, т.е. тишина в зале.
И подсадили своего посона, который люто зевал, чуть ебальник не порвал нахой.
И вот, люди же не только пишут, но и вертят головой, подсматривают, наблюдают. Поэтому каждый зевок подсадного чувака, вызывал цепную реакцию, они как ротатое домино, друг за другом зевали.
Психология вообще очень интересная тема, лично для меня.
Беспредел » Палата #6
» Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]