Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 309, 310, 311 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с ( off )
( 17:19 28-08-2024 )
Слышь бич. Одно образование мы знаем. А три других каких? ,fuckthat, У вавана и того всего 3 образования. Ясли, садик и начальная школа ,fuckthat,

4eburatoRR ( off )
( 17:20 28-08-2024 )
Цитата: Яшар
Ну если у него даже горох якутский. То мед. Минимум Чукотский ,rzhu,
да какой у него мёд, он же жрет просрочку, хуйнёй какой нибудь затарился нахаляву, сидит в ебало свое наваливает.

Пересплю_с ( off )
( 17:20 28-08-2024 )
Цитата: 4eburatoRR
видать один томик ленину он написал лично. Правда это не вошло в библиотеки, потому что там была полная хуйня с примерным содержанием как его посты в политике. ,fuckthat,
Я представляю как охуевали люди на партсобраниях, когда слово давали бисонову ,hohotun,

4eburatoRR ( off )
( 17:21 28-08-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Слышь бич. Одно образование мы знаем. А три других каких? ,fuckthat, У вавана и того всего 3 образования. Ясли, садик и начальная школа ,fuckthat,
ну как, говновед фотограф, хуйдожник карандашом по тетрадке, ну а четвертое я хз, машинопись для доносов наверное.

4eburatoRR ( off )
( 17:23 28-08-2024 )
Бренди нет, Алёша тоскуэ. Сиськи выпрашивать не у кого. Жизнь дала трещину. ,happy,

Яшар ( off )
( 17:23 28-08-2024 )
Цитата: Бессонов
Яшар, сынок ты ослиный! У меня четыре образования. Я не горжусь конечно институтом марксизма-ленинизма,но это оьразование у меня тоже есть! А ты сраный тунеядец из шараги ,плев,
в институт тоже вынудили пойти? Блин. Учился плакал? Страдал.? ,лол,

4eburatoRR ( off )
( 17:25 28-08-2024 )
Алеша болен лошадиным энцефалитом, алёшу надо пожалеть. ,happy,

Яшар ( off )
( 17:34 28-08-2024 )
Цитата: Бессонов
Яшар, снохачество не вышло дальше твоей тульской тамбовии
Узнал в Гугле, что такое снохачество. Ну раз о детях Леша не упоминал. Значит понятно. Как у Тебя появились внуки. Бля таким быть ,facepalm, Но Европа одобряет ваши свободные отношения ,hohotun,

Яшар ( off )
( 17:36 28-08-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Наверно Мгимо. Баумоновка и Мхат. Как минимум. Но это секрет. Конечн

Яшар ( off )
( 17:38 28-08-2024 )
Цитата: 4eburatoRR
да какой у него мёд, он же жрет просрочку, хуйнёй какой нибудь затарился нахаляву, сидит в ебало свое наваливает.
Да ща любой в магазине продают. В маленьких упаковах не дорого стоит

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 309, 310, 311 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]
На главную
© m.sasisa.cc