Беспредел » Палата #6
» Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Йокарный_Бабай
( off
)
(
11:21 27-07-2024
)
Аа, а я думал что алеха кагтавит, потому что он евгей, а на самом деле он фганцузский пидог из жандагмегии.
Алеха, у тебя есть на хаге, пидогские усики? Я увеген, что у тебя усы на все ебало, как у тагакана. Пересплю_с
( off
)
(
11:22 27-07-2024
)
Цитата: Tomasson
Маскерано тоже жаловался.
Латиносы не понимают просто, что это лучшая модель Йокарный_Бабай
( off
)
(
11:22 27-07-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Зико ограбили. Полляма говорят украли в такси. Это лучшая модель говорил один черновицкий гандон в голубом одеянии
бля а нахуй он с поллямами в такси ездит? У него что нет карточки виза? Вот ебанутый.
Либо он пиздит, сука. Tomasson
( off
)
(
11:25 27-07-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Латиносы не понимают просто, что это лучшая модель
А если пиздят, чтобы заработать на французах, то это фиаско, у французов денег нет.
Вопрос с запасной палкой для прыжков, остаётся открытым. Йокарный_Бабай
( off
)
(
11:25 27-07-2024
)
Лёшара, ты должен гасследовать оггабление Зико. Ты бля мусог или нет. Давай поднимай свою стагую сгаку, пиздуй Пагиж, и ищи полляма. Пидогасина. Tomasson
( off
)
(
11:27 27-07-2024
)
Главное чтобы медали не спиздили. Йокарный_Бабай
( off
)
(
11:27 27-07-2024
)
И вообще, алеха по французски Лё Ша. Йокарный_Бабай
( off
)
(
11:29 27-07-2024
)
Цитата: Tomasson
Главное чтобы медали не спиздили.
да епть там ща скандал будет, окажется что французские медали из румынского рандоля. А серебрянные из аллюминиевых ложек пизженных из пентрунного.
Tomasson
( off
)
(
11:30 27-07-2024
)
Откровения олимпийца во Франции.
"Ко мне подошёл мужчина, подарил цветы и повесил на шею медаль. Потом обнял, а когда отпустил, медали уже не было."
Беспредел » Палата #6
» Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]