Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов ( off )
( 09:47 27-07-2024 )
Tomasson, ты победитель педрилиады в неудачном напрыгивании как единственном виде состязаний ,плев,

Tomasson ( off )
( 10:08 27-07-2024 )
Бессонов, сендер канагаттандырылгамандыктарыныздан ,мудрец,

Tomasson ( off )
( 10:10 27-07-2024 )
Сендер канагаттандырылгамандыктарыныздан ,данце,

Пересплю_с ( off )
( 10:48 27-07-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
,happy, Ну там вавановцы и все алёхины друзья пидарасы еврапейские толерасты. Это за них они блядь жопу рвут. ,ржу,
А Бисонову нравится. Опидарасился наш кабачковый друг ,fuckthat,

Пересплю_с ( off )
( 10:49 27-07-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
пиздец!...миром руководит некий главПидор ,yeh, на такую олимпиаду лучше вообще не ездить спортсменам
Ваван сказал как то, что это лучшая модель ,мудрец,

Йокарный_Бабай ( off )
( 10:53 27-07-2024 )
Цитата: Tomasson

Я невольно вспоминаю уровень подготовки в России, хоть к ЧМ по футболу, да хоть к чему.
Сссука, в какой же прекрасной стране мы живём. ,хаппы,
да не говори. И какого уровня пиздаболы эти европидарасы. Пафосные нищеброды. Точь в точь как тупой алеша. ,fuckthat,

Йокарный_Бабай ( off )
( 10:55 27-07-2024 )
Цитата: Пересплю_с
А Бисонову нравится. Опидарасился наш кабачковый друг ,fuckthat,
бля, ,ржу, Опидарасился, это исключительно верный термин. ,happy,

Tomasson ( off )
( 11:01 27-07-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
да не говори. И какого уровня пиздаболы эти европидарасы. Пафосные нищеброды. Точь в точь как тупой алеша. ,fuckthat,

Ууу-ляля, лягушачьи лапки, манификь, лёха надавил себе, целую каст'гюлю. Это есть деликатес. Нужен только засохший хлеб багет. ,лолфаце,

Пересплю_с ( off )
( 11:16 27-07-2024 )
Цитата: Tomasson

Череда ограблений спортсменов, изнасилование, речка-помойка, отдельные засраные улицы, арабские и чёрные гетто, пидор с факелом, днищная организация, сюда же входит проезд за свой счёт, вместо олимпийской деревни - отель, за свой счёт, кровати из коробок...
Я даже не хочу разбираться, что тут правда, а что нет.
Буду просто злорадствовать, патамушта это весело. ,лолфаце,
Зико ограбили. Полляма говорят украли в такси. Это лучшая модель говорил один черновицкий гандон в голубом одеянии ,fuckthat,

Tomasson ( off )
( 11:21 27-07-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Зико ограбили. Полляма говорят украли в такси. Это лучшая модель говорил один черновицкий гандон в голубом одеянии ,fuckthat,

Маскерано тоже жаловался. ,фуцктхат,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]
На главную
© m.sasisa.cc