Беспредел » Палата #6
» Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
13:06 26-08-2024
)
Цитата: Яшар
Обычно ложат бутерброды. Ну я точно морковку своим детям не ложил. Интересно даже. Когда дети этих экспертов достают морковки из своих боксов. Над ними одноклассники громко ржут или в за спиной зайцами или снеговиками называют
ну прям в сюжете все это предложили детям, на что все по очереди высказали одно и тоже мнение, что это очень удобно, тем что можно поделиться с друзьями
Выхухаль
( off
)
(
13:14 26-08-2024
)
В мое время никому бы в голову не пришло что то в школу брать,ели все в школьной столовой, я эти салаты , супы не брал, а во основном пользовалась спросом котлета с хлебом по 13р, коржик ввиде солнца 8р.. молоко в стаканчиках неограниченном количестве давалось бесплатно
Яшар
( off
)
(
13:35 26-08-2024
)
В мое время никому бы в голову не пришло что то в школу брать,ели все в школьной столовой, я эти салаты , супы не брал, а во основном пользовалась спросом котлета с хлебом по 13р, коржик ввиде солнца 8р.. молоко в стаканчиках неограниченном количестве давалось бесплатно
Точняк Бесплатно хомячили. Ну если чо, дом недалеко. А у кого то еще ближе Выхухаль
( off
)
(
13:48 26-08-2024
)
Цитата: Бессонов
ну не третье это точно. Даже в свободной стране как-то не разрешено продавать наркотики. Продавай у себя
а шпилиться в задницу?
Яшар
( off
)
(
13:52 26-08-2024
)
Цитата: Выхухаль
а шпилиться в задницу?
Натурал ты или би. Обезьянку не еби. Тормози на кураже. Заболешь оспой же. Ленинград Оспа Бессонов
( off
)
(
15:56 26-08-2024
)
Вот этим надо восхищаться!
А не этой вашей выхухольной гомосячностью
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(133.4Kb)
Бессонов
( off
)
(
15:57 26-08-2024
)
Цитата: Выхухаль
а шпилиться в задницу?
ты глистный пидарас и лохЪ Пересплю_с
( off
)
(
16:34 26-08-2024
)
Ебааать. Ваван с польской блядью в политике беснуются Яшар
( off
)
(
16:35 26-08-2024
)
Беспредел » Палата #6
» Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]