Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 284, 285, 286 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов ( off )
( 11:38 26-08-2024 )
Цитата: 4eburatoRR
это другое ,mudrec,
ну не третье это точно. Даже в свободной стране как-то не разрешено продавать наркотики. Продавай у себя

Пересплю_с ( off )
( 11:46 26-08-2024 )
Цитата: Бессонов
ну не третье это точно. Даже в свободной стране как-то не разрешено продавать наркотики. Продавай у себя
,rzhu, Ну ты калоша долбоеб. Я угадал кстати ,fuckthat, Удали телегу пидр. Хули ты ее пользуешься? И своим больным друзьям турбам и прочим это посоветуй.

А то нигде наркотики больше не продают. Дело ни в наркотиках лошара ,rukii,

Пересплю_с ( off )
( 11:47 26-08-2024 )
Какие же все таки мерзкие мрази эти свиноподобные ,fuckthat,

Яшар ( off )
( 12:11 26-08-2024 )
Цитата: Выхухаль
лол. Только смотрел по телеку что лучше положить школьнику в ланч боксы, морковка даст витамины, сливы клетчатку, печенье энергию, мне интересно кто пустил на телевидение этих слабоумных экспертов ,poh, как это все сочетается? Что будет с ребенком если это все съесть вместе
Обычно ложат бутерброды. Ну я точно морковку своим детям не ложил. Интересно даже. Когда дети этих экспертов достают морковки из своих боксов. Над ними одноклассники громко ржут или в за спиной зайцами или снеговиками называют ,пух,

Бессонов ( off )
( 12:19 26-08-2024 )
Пересплю_с, ты булькающая обрезная верблюжатина ,osel, ,плев, и не лезь в олимпийские дела ,плев,

Яшар ( off )
( 12:19 26-08-2024 )
И вобще Дуров. Это гребаный спермобак Ему надо пол сменить. А к трансгендерам в Париже бережное, человеческое отношение и дела в дела олимпийские залезет может быть в позицию сверху. Даже
[ред. Яшар 26-08-2024 в 12:22]

Пересплю_с ( off )
( 12:31 26-08-2024 )
Цитата: Яшар
И вобще Дуров. Это гребаный спермобак Ему надо пол сменить. А к трансгендерам в Париже бережное, человеческое отношение и дела в дела олимпийские залезет может быть в позицию сверху. Даже
Эти пидарасы свободолюбивые кричали, мол руки прочь от Дурова, когда у нас его начали щемить. ,fuckthat, Двужопые гандоны, как и местная паства в лице четы бисоновых и прочих трубокартеров.
[ред. Пересплю_с 26-08-2024 в 12:32]

Бессонов ( off )
( 12:36 26-08-2024 )
Пересплю_с, не истери,верблюжатина! ,плев, возьми Карфагенъ ,плев, а к нему костромского кваса для успокоения ,chervyak, .плев.

Яшар ( off )
( 12:49 26-08-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Эти пидарасы свободолюбивые кричали, мол руки прочь от Дурова, когда у нас его начали щемить. ,fuckthat, Двужопые гандоны, как и местная паства в лице четы бисоновых и прочих трубокартеров.
У нас щемили это беззаконие. А у них это законность. Ну у нас ему ни хрена такого не было. А у них грозит 20 лет лишения свободы. Ну думаю Дуров ощутит. Разницу

Пересплю_с ( off )
( 13:04 26-08-2024 )
Цитата: Яшар
У нас щемили это беззаконие. А у них это законность. Ну у нас ему ни хрена такого не было. А у них грозит 20 лет лишения свободы. Ну думаю Дуров ощутит. Разницу
Свободна страна Францюзишен ,мудрец,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 284, 285, 286 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]
На главную
© m.sasisa.cc