Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 278, 279, 280 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
4eburatoRR ( off )
( 06:43 24-08-2024 )
Цитата: 4eburatoRR
Однажды тупое издание, надсмехалось над пророком Мухаммедом. За что радикальные исламисты ворвались в редакцию и расхуярили "свободных" шутников из автомата. К бандере отправились 12 фганцузских шутников.
С тех пор бульварная газетёнка, шутит про другое. ,fuckthat,

Яйца то они не железные.
именно поэтому, "свободные" в своих выражениях лягушатники, на Олимпиаде, глумились только над православием.

Свобода выбора, так сказать. ,fuckthat, [цит]

Выхухаль ( off )
( 08:21 24-08-2024 )
Бессонов, у вас почта России работает? Хочу с вашей местности кое что купить ,fry, [цит]

Бессонов ( off )
( 08:36 24-08-2024 )
Цитата: pulsa_net
....Можно конечно подождать своего Моисея,но я все больше убеждаюсь в гениальности финала игры престолов,на который до сих пор все плюются.Рабу нельзя подарить свободу,потому как рабство это нечто большее чем железные оковы на руках и ногах
„Никто не повинен в том, если родился рабом, но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но приукрашивает и оправдывает своё рабство, есть внушающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам".

ленин в этом был прав. Прямо про иартурок и иалежек [цит]

Бессонов ( off )
( 08:38 24-08-2024 )
Выхухаль, ты глистный лохЪ. Пользуйся Укрпоштой или Новой поштой [цит]

Бессонов ( off )
( 08:50 24-08-2024 )
сейчас особенный всплеск популярности этой нечисти.А спроси родителей этих детишек читали они рассказы Шаламова или дневники Евгения Шварца.Хуй там,они имен этих не знают
эти человечишки принципиально смотрели амура и тимура и прочую глистность на выхухольных телеканалах ,плев, и читали одноглазники ,плев, ,osel, [цит]

Пересплю_с ( off )
( 09:05 24-08-2024 )
Цитата: Бессонов
„Никто не повинен в том, если родился рабом, но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но приукрашивает и оправдывает своё рабство, есть внушающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам".

ленин в этом был прав. Прямо про иартурок и иалежек
,rzhu, [цит]

Пересплю_с ( off )
( 09:07 24-08-2024 )
сейчас особенный всплеск популярности этой нечисти.А спроси родителей этих детишек читали они рассказы Шаламова или дневники Евгения Шварца.Хуй там,они имен этих не знают
А ты Читала Джеймса Кервуда? Нет? Ну иди тогда нахуй, бисонова дытына ,excited, [цит]

Пересплю_с ( off )
( 09:07 24-08-2024 )
Цитата: 4eburatoRR
да каво нахуй, они ухиляли от тцк в леса, терь сидят там хуйню всякую колдырят. Они же все в деда, тоже любят пить гавно и жрать хуйню, как дедалоха. А этому болезному ролики шлют из сети, типа они на фронте. Ну пиздуны такие же как он.
По-любому ухильнулись. Следы заметают. Мы в лесах Владимира ,fuckthat, [цит]
[ред. Пересплю_с 24-08-2024 в 09:13]

Пересплю_с ( off )
( 09:08 24-08-2024 )
Цитата: Томассон

Я знаю имя Евгений, слышал где-то. ,хаппы,
Черный Женька, я тоже слыхал за него ,fuckthat, [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 09:09 24-08-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Леха просто как Пульса. За все непонятное и хуевое. Так леха бросил вызов обществу при Союзе. Взял и начал ебаца в жопу назло своему отделению милиции и всему обществу. ,znaika,
поплыл против течения жопой вперед ,oguryum, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 278, 279, 280 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]
На главную
© m.sasisa.cc