Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 277, 278, 279 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa_net ( off )
( 05:58 24-08-2024 )
Цитата: Бессонов
да,это меня огорчает. Я вижу детей 2010х годов рождения в футболках с усатым маньяком. А дети эти имеют родителей,родившихся позже 91 года. Эту заразу точно надо выжигать
сейчас особенный всплеск популярности этой нечисти.А спроси родителей этих детишек читали они рассказы Шаламова или дневники Евгения Шварца.Хуй там,они имен этих не знают [цит]

4eburatoRR ( off )
( 06:00 24-08-2024 )
Про шарль эбдо, тоже смешно как то получилось. То Юля говорила, что они свободны в выражении своих несмешных типа шуток, а теперь вот призналась что они тупо никого не уважают. Обыкновенное французское хамло. Ни тебе тонкого троллинга, ни этики. Тупое быдловатое хамство и издевки. ,kovyr, [цит]

Томассон ( off )
( 06:18 24-08-2024 )
Цитата: pulsa_net
может он кореец или имеет корейские корни.У них например есть храм говна.Уважай чужую культуру,ты же не Шарли Эбдо ,comeon,

А может он долбоёб всё таки? Или имеет долбоёбские корни? ,normal, [цит]

Томассон ( off )
( 06:22 24-08-2024 )
сейчас особенный всплеск популярности этой нечисти.А спроси родителей этих детишек читали они рассказы Шаламова или дневники Евгения Шварца.Хуй там,они имен этих не знают

Я знаю имя Евгений, слышал где-то. ,хаппы, [цит]

Яшар ( off )
( 06:24 24-08-2024 )
те что в печах жгли делали это по другим мотивам совсем негуманным

Можно конечно подождать своего Моисея,но я все больше убеждаюсь в гениальности финала игры престолов,на который до сих пор все плюются.Рабу нельзя подарить свободу,потому как рабство это нечто большее чем железные оковы на руках и ногах
Афроамериканцы не согласны. Извинись [цит]

Выхухаль ( off )
( 06:29 24-08-2024 )
те что в печах жгли делали это по другим мотивам совсем негуманным

Можно конечно подождать своего Моисея,но я все больше убеждаюсь в гениальности финала игры престолов,на который до сих пор все плюются.Рабу нельзя подарить свободу,потому как рабство это нечто большее чем железные оковы на руках и ногах
ты приверженна какой то мистике,где обычная психология ,fry, это как у собак, одни безумно любят хозяина не смотря на условия, другие свободу и бегают по улицам [цит]

Томассон ( off )
( 06:33 24-08-2024 )
Цитата: 4eburatoRR
Про шарль эбдо, тоже смешно как то получилось. То Юля говорила, что они свободны в выражении своих несмешных типа шуток, а теперь вот призналась что они тупо никого не уважают. Обыкновенное французское хамло. Ни тебе тонкого троллинга, ни этики. Тупое быдловатое хамство и издевки. ,kovyr,

Я вообще думал это баба какая-то, хабалистая сучка. А оказалось, что это журнал, с карикатурками, там наверное даже кросворда нет. Залупа короче, а не журнал.
Я лучше на сварку посмотрю. ,хаппы, [цит]

Яшар ( off )
( 06:37 24-08-2024 )
Цитата: Бессонов
Иалежка - ослиный дыбил ,osel, ,плев,
ты зачем Иа увлажнил ,hohotun, [цит]

4eburatoRR ( off )
( 06:40 24-08-2024 )
Цитата: Томассон

Я вообще думал это баба какая-то, хабалистая сучка. А оказалось, что это журнал, с карикатурками, там наверное даже кросворда нет. Залупа короче, а не журнал.
Я лучше на сварку посмотрю. ,хаппы,
Однажды тупое издание, надсмехалось над пророком Мухаммедом. За что радикальные исламисты ворвались в редакцию и расхуярили "свободных" шутников из автомата. К бандере отправились 12 фганцузских шутников.
С тех пор бульварная газетёнка, шутит про другое. ,fuckthat,

Яйца то они не железные. [цит]

4eburatoRR ( off )
( 06:40 24-08-2024 )
Цитата: Яшар
ты зачем Иа увлажнил ,hohotun,
,ржу, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 277, 278, 279 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]
На главную
© m.sasisa.cc