Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 272, 273, 274 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 16:28 23-08-2024 )
Цитата: pulsa_net
а этих и не вылечить.Можно только сжечь.Совок живёт даже в тех кто совок не застал,потому что мы дети своих родителей.
На самом деле я наблюдаю коверканье истории, и даже на родине советского союза это происходит в двойне чтобы народ не тянулся когда было бесплатное образование, бесплатная медицина, бесплатные дороги, бесплатные квартиры.. чтобы народ не бунтовал в этом капитализме и думал что было все плохо.

Apocalyptic ( off )
( 16:34 23-08-2024 )
,каппа,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (82.8Kb)

Здравствуйте ( off )
( 16:39 23-08-2024 )
Кстати если б женщинам убрали право голосовать и занимать руководящие должности то и войн не было бы. Бабы это же 50% электората и большинство поддерживает войну так как в таком раскладе хоть до самого конца идти для них отсутствует вероятность что им живьём отрежут конечности или яичники ,milota, думаю баб нужно вернуть на кухни ,em_firstquartermoon,

Выхухаль ( off )
( 16:41 23-08-2024 )
Цитата: Apocalyptic
,каппа,
и ты до сих пор в сказки веришь ,ржу, реально же майданутые

Здравствуйте ( off )
( 16:43 23-08-2024 )
Цитата: Apocalyptic
,каппа,
так там вертолеты раздают и 2кк $ ,валентина,

Здравствуйте ( off )
( 16:45 23-08-2024 )
куда они видео заливают? На Маше только скриншоты ,sad,

Выхухаль ( off )
( 16:46 23-08-2024 )
А говорят они на верблюдах и с саблями ,kotyara,

4eburatoRR ( off )
( 16:59 23-08-2024 )
Цитата: pulsa_net
ты должен был сказать "абырвалг"
ну абрвалг, это все таки символизирует прогресс. Там собака вначале лаяла, а потом говорить научилась.

А у тебя наоборот. ,kovyr,

Вроде говоришь какие то умные вещи порой но все както больше и больше эта западная хуйня из тебя прет.

Ваших как не послушаешь, все жопу западу нализываете.

4eburatoRR ( off )
( 17:01 23-08-2024 )
Цитата: Выхухаль
На самом деле я наблюдаю коверканье истории, и даже на родине советского союза это происходит в двойне чтобы народ не тянулся когда было бесплатное образование, бесплатная медицина, бесплатные дороги, бесплатные квартиры.. чтобы народ не бунтовал в этом капитализме и думал что было все плохо.
потому что единственное что можит разрушить капиталистическое общество это идеи коммунизма. Поэтому старые пидарасы, которые обобрали весь мир, всеми силами стараются обосрать СССР и все что с ним связано.

Выхухаль ( off )
( 17:03 23-08-2024 )
4eburatoRR, я об этом же и говорю ,czaj,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 272, 273, 274 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]
На главную
© m.sasisa.cc