Беспредел » Палата #6
» Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
16:28 23-08-2024
)
Цитата: pulsa_net
а этих и не вылечить.Можно только сжечь.Совок живёт даже в тех кто совок не застал,потому что мы дети своих родителей.
На самом деле я наблюдаю коверканье истории, и даже на родине советского союза это происходит в двойне чтобы народ не тянулся когда было бесплатное образование, бесплатная медицина, бесплатные дороги, бесплатные квартиры.. чтобы народ не бунтовал в этом капитализме и думал что было все плохо.
Apocalyptic
( off
)
(
16:34 23-08-2024
)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(82.8Kb)
Здравствуйте
( off
)
(
16:39 23-08-2024
)
Кстати если б женщинам убрали право голосовать и занимать руководящие должности то и войн не было бы. Бабы это же 50% электората и большинство поддерживает войну так как в таком раскладе хоть до самого конца идти для них отсутствует вероятность что им живьём отрежут конечности или яичники думаю баб нужно вернуть на кухни Выхухаль
( off
)
(
16:41 23-08-2024
)
Цитата: Apocalyptic
и ты до сих пор в сказки веришь реально же майданутые
Здравствуйте
( off
)
(
16:43 23-08-2024
)
Цитата: Apocalyptic
так там вертолеты раздают и 2кк $ Здравствуйте
( off
)
(
16:45 23-08-2024
)
куда они видео заливают? На Маше только скриншоты Выхухаль
( off
)
(
16:46 23-08-2024
)
А говорят они на верблюдах и с саблями 4eburatoRR
( off
)
(
16:59 23-08-2024
)
Цитата: pulsa_net
ты должен был сказать "абырвалг"
ну абрвалг, это все таки символизирует прогресс. Там собака вначале лаяла, а потом говорить научилась.
А у тебя наоборот.
Вроде говоришь какие то умные вещи порой но все както больше и больше эта западная хуйня из тебя прет.
Ваших как не послушаешь, все жопу западу нализываете.
4eburatoRR
( off
)
(
17:01 23-08-2024
)
Цитата: Выхухаль
На самом деле я наблюдаю коверканье истории, и даже на родине советского союза это происходит в двойне чтобы народ не тянулся когда было бесплатное образование, бесплатная медицина, бесплатные дороги, бесплатные квартиры.. чтобы народ не бунтовал в этом капитализме и думал что было все плохо.
потому что единственное что можит разрушить капиталистическое общество это идеи коммунизма. Поэтому старые пидарасы, которые обобрали весь мир, всеми силами стараются обосрать СССР и все что с ним связано.
Выхухаль
( off
)
(
17:03 23-08-2024
)
4eburatoRR, я об этом же и говорю
Беспредел » Палата #6
» Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]