Беспредел » Палата #6
» Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]
здрасьте,как это не было веры.Вера была и Христа крестили в водах Иордана.А использовать кресты стали после воскрешения Иисуса.
ну само слово крещение, разве не от слова крест?
pulsa_net
( off
)
(
09:24 23-08-2024
)
Томассон, https://youtu.be/9QG-5y5j1iw?si=jMoLJfW2vI1X6BvZ на глянь...может вспомнишь этот фильм которому уже четверть века.И как раньше люди на это не оскорблялись
pulsa_net
( off
)
(
09:26 23-08-2024
)
Цитата: 4eburatoRR
ну само слово крещение, разве не от слова крест?
это таинство существовало до Христа.Но после Христа это стали называть крещением.
Томассон
( off
)
(
09:31 23-08-2024
)
Цитата: pulsa_net
какие то верующие?лол вой такой поднялся после открытия Олимпиады что организаторам пришлось извиниться за этот косплей.Это все недовольные и оскорблённые картину привязали к своей вере,а не я.Что тут блин непонятного?
На счёт ислама,у меня какой либо симпатии к этой религии нет как к любой другой религии.Но в их случае нет никаких противоречий,они сами не изображают своего пророка,и другим запрещают.Хотя я считаю всякую традиционную религию культурным наследием и считаю любую из них можно использовать в художественном изображении,будь то картина,кино или ещё что-то.Но в данном случае я говорю о лицемерии христиан.Мы повсюду имеем эти изображения,романы пишем по библейским мотивам ,мюзиклы ставим...Мастер и Маргарита,Иисус Христос суперзвезда,и тут же оскорбляемся из-за косплея на тайную вечерию
Мне непонятно, зачем ты рисуешь героический образ французов?
Организаторы вон извинились, а тебе то, нихуя этого делать не надо, Юльк.
Можно просто подхватить саму мысль, о том, что это пародия и высмеивание религии, рассказать об этом алёше и сойтись во мнении, что это было заебись.
А когда запахло пиздюлиной, сказать что это картина, ебать мозги историей религии, ходить вокруг да около и кстати, алёши что-то нихуя не видно.
Отдуваешься ты одна.
Не обидно тебе?
Я смелый и решительный!
Извините. Это не я. Это картина. Томассон
( off
)
(
09:32 23-08-2024
)
Цитата: pulsa_net
закусывай
Хорошо. Кабачками с салом. 4eburatoRR
( off
)
(
09:40 23-08-2024
)
Ну если честно, французы ради справедливости, должны были высмеять религиозность в целом. Всех, похуй, если они себя позиционируют как некте свободные художники. Могли бы обосрать и радикальных исламистов и сионистов, баптистов, да позуй тотально все можно было высмеять. Но они угарнули над христианством.
Схуяли такая избирательность. Томассон
( off
)
(
09:42 23-08-2024
)
Ой блядь, надо будет, извинятся и за него. Стоит только слегка надавить, вся эта напыщеная и раздутая "храбрость", встанет на колени.
Они любят эту хуйню, блэк лайф мэттэрс ёбанарот. Томассон
( off
)
(
09:45 23-08-2024
)
Цитата: 4eburatoRR
Ну если честно, французы ради справедливости, должны были высмеять религиозность в целом. Всех, похуй, если они себя позиционируют как некте свободные художники. Могли бы обосрать и радикальных исламистов и сионистов, баптистов, да позуй тотально все можно было высмеять. Но они угарнули над христианством.
Схуяли такая избирательность.
Я битый час спрашиваю у Юли про это, она уже сорок раз открестилась от всего, от религиозного подтекста, от французов, нахуй говорит иди, Томассон. Томассон
( off
)
(
09:46 23-08-2024
)
Это картина Да Винчи, пашли на хуй, дураки.
Беспредел » Палата #6
» Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]