Беспредел » Палата #6
» Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Томассон
( off
)
(
08:34 23-08-2024
)
Цитата: pulsa_net
и не думала.Я подозреваю что ты далек от веры.Ты просто тупая обиженная ватка.На хуй сходи
Охохохохо ладно Юль Томассон
( off
)
(
08:35 23-08-2024
)
Пиздец, Юлька не вывезла. pulsa_net
( off
)
(
08:40 23-08-2024
)
Цитата: 4eburatoRR
тут на самом деле у них неувязочка, с чего интересно его крестили, если до этого как бы и веры то не было, а креститься, это на себя примерять крест, тот самый, на котором его же и распяли (поправьте если это не так). Ну так откуда взялся ритуал крещения, если он только родился и распять его не успели?
здрасьте,как это не было веры.Вера была и Христа крестили в водах Иордана.А использовать кресты стали после воскрешения Иисуса.
Выхухаль
( off
)
(
08:40 23-08-2024
)
Цитата: Яшар
Вобще то Иисус лично говорил, что он не бог. "Зачем называешь Меня благим? Никто не благ, кроме Бога." Евангелие. Почему верующие упускают слова своего божества, не знаю.
все как обычно, вырвано из контекста в данном случае человек обращается к Христу как человеку и называет его благим, на что получает замечание
Томассон
( off
)
(
08:44 23-08-2024
)
здрасьте,как это не было веры.Вера была и Христа крестили в водах Иордана.А использовать кресты стали после воскрешения Иисуса.
Ебать, ты в церковно-приходскую школу чтоли ходила?
Или тебя ебал батюшка, читая вслух псалтырь?
Ты очень подкована в плане религии, Юльк. pulsa_net
( off
)
(
08:44 23-08-2024
)
Цитата: Томассон
Бла, бла, бла... Тогда хуйли ты привязываешь мировое культурное наследие к вере?
Тебе так захотелось?
Ты художник и так видишь?
Религиозный фанатизм?
Сирьёзна?
Кого вы можете обидеть? Верующих?
Я если что агностик Юль, мне похуй.
Зы. Спасибо за религиозный экскурс в ислам, я это всё знаю.
Просто на следующих играх, или где нибудь, обязательно надо запилить пародию на пророка.
Похуй на последствия, пусть это будет парочка отчаянных французов.
я обиделась?Очнись ...это не я ныла об оскорблении чувств верующих из-за косплея на тайную вечерию и не я просила организаторов олимпиады приносить свои извинения,а так называемые верующие какого то хуя решившие что картина ДаВинчи их икона
Томассон
( off
)
(
08:52 23-08-2024
)
я обиделась?Очнись ...это не я ныла об оскорблении чувств верующих из-за косплея на тайную вечерию и не я просила организаторов олимпиады приносить свои извинения,а так называемые верующие какого то хуя решившие что картина ДаВинчи их икона
Бляяяя
Да я понимаю, что какие-то там верующие возмутились. Хуй с ними.
Я спрашиваю, почему ты, вот лично ты, привязываешь картину к религии?
Почему смелые французы не спародировали ислам?
Это же явный подтекст, сколько бы ты и тебе подобные, блудливо не пиздели что это картина блядь.
Нашли лазейку, чтобы не получить пизды.
Вся ваша смелость куда-то нахуй испарилась, когда спрашивают как с понимающих. Начинается игра, в картины и обиженок, а по факту, ты обоссалась Юль.
Томассон
( off
)
(
08:59 23-08-2024
)
Это не я!
Томассон
( off
)
(
09:00 23-08-2024
)
"Да это не я, это хуеплёт какой-то" (с)
Бляяяя
Да я понимаю, что какие-то там верующие возмутились. Хуй с ними
какие то верующие?лол вой такой поднялся после открытия Олимпиады что организаторам пришлось извиниться за этот косплей.Это все недовольные и оскорблённые картину привязали к своей вере,а не я.Что тут блин непонятного?
На счёт ислама,у меня какой либо симпатии к этой религии нет как к любой другой религии.Но в их случае нет никаких противоречий,они сами не изображают своего пророка,и другим запрещают.Хотя я считаю всякую традиционную религию культурным наследием и считаю любую из них можно использовать в художественном изображении,будь то картина,кино или ещё что-то.Но в данном случае я говорю о лицемерии христиан.Мы повсюду имеем эти изображения,романы пишем по библейским мотивам ,мюзиклы ставим...Мастер и Маргарита,Иисус Христос суперзвезда,и тут же оскорбляемся из-за косплея на тайную вечерию
Беспредел » Палата #6
» Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]