Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 253, 254, 255 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 07:45 23-08-2024 )
Что говорится о Боге: В начале было "Слово" ( тоесть тот самый Сын) и "Слово" было Богом( тоесть сам Бог) ..и все было создано через Него( мир духов (ангелы), наш мир( материальный) [цит]

Томассон ( off )
( 07:45 23-08-2024 )
Цитата: pulsa_net
я покупаю куличики на пасху и пью кагор на рождество,это говорит о том что я религиозный человек или может лицемер?Нет блин,для многих религиозные праздники это просто праздники как новый год или 8 марта.Это не более чем дань традиции.

Но есть другая категория людей,которая якобы глубоко верует,ходит в церкви,после церквей бежит к бабкам гадалкам,тарологам,и ещё умудряется верить в реинкарнацию.А потом очень громко возмущаются косплею на тайную вечерию.
Вот это пиздец

Косплеить христианство? Это да, легко.
Косплеить ислам? Нееее, ну нахуй.
Вот это пиздец Юль.
Ссыкливые пидарасы, косплеят свою же веру, которая очень далека от того фанатизма, про который ты тут вещала, с пеной у рта, в отличии от ислама.
Вообще пародии на веру это такое Юльк, что-то низкое. Она же (вера), призвана помогать сирым и убогим, давать надежду, моральный дух, силы, чтобы жить и бороться.
Надо было косплеить ебанашку типа тебя, паникёров, больных, инвалидов, аутистов, всех, кому эта вера нужна больше всего.
А ещё лучше, спародировать пророка Мухаммеда, чтобы потом твою тупую голову, отрезал бородатый мужик.
Или слабо?
Хуевы косплееры. ,fuckthat,
Жалкие ублюдки.
Я не защищаю веру, даже не думай делать на этом акцент, мне абсолютно поебать.
Я просто подвёл итог, разобрал твой пиздёж и обоссал твой армянский ебальник.
Хари Кришна ,excited, [цит]
[ред. Томассон 23-08-2024 в 07:46]

Выхухаль ( off )
( 07:49 23-08-2024 )
У меня вообще есть большие сомнения к ее армянской принадлежности, ведь она не знает что такое дудук ,fry, [цит]

pulsa_net ( off )
( 08:24 23-08-2024 )
Цитата: Томассон

Косплеить христианство? Это да, легко.
Косплеить ислам? Нееее, ну нахуй.

в исламе запрещены любые изображения.У мусульман нет даже икон,они не создают себе идолов
Любое изображение пророка или Аллаха это табу.Хотя Франция,славящаяся свободными нравами,и на это плюет.
В христианстве все по-другому было и есть.Иначе тайная вечерия тоже была бы харамом.Ведь это косплей от Леонардо ДаВинчи.Это блять не икона и не христианский религиозный культ.Тайная вечерия не принадлежит исключительно верующим людям,это мировое культурное наследие.И если обиженные долбоебы этого не понимает,то это проблема исключительно обиженных долбоебов [цит]

pulsa_net ( off )
( 08:25 23-08-2024 )
Цитата: Выхухаль
У меня вообще есть большие сомнения к ее армянской принадлежности, ведь она не знает что такое дудук ,fry,
схуяле я не знаю что такое дудук? [цит]

Томассон ( off )
( 08:26 23-08-2024 )
У меня вообще есть большие сомнения к ее армянской принадлежности, ведь она не знает что такое дудук ,fry,

Это лицемерие чистой воды. Похуй на дудук, Юля сама дудук.
Как ёбнет пост не подумав, хоть стой, хоть падай.
Как связалась с бисонавым, сразу отупела, или может раньше она ноотропы жрала горстями. Хуй его знает.
Короче пульса уже не та, как будто заменили плату, лёха нашёл на помойке старый системник, вставил Юле какое-то говно, а хорошую пропил. ,normal, [цит]

4eburatoRR ( off )
( 08:28 23-08-2024 )
у Христа два естества: он полноценный человек, а второе он Бог, если говорить о втором,о сущности Бога, то нет двуполости, так это дух.
Три. И не у Христа а у Бога.

Бог един, но может проявлять Себя в разных ипостасях.

"Нам известны три ипостаси: Отец, Сын, Дух. И каждая ипостась является проявлением Единого Бога." [цит]

pulsa_net ( off )
( 08:28 23-08-2024 )
Цитата: Томассон

Я не защищаю веру, даже не думай делать на этом акцент, мне абсолютно поебать.
и не думала.Я подозреваю что ты далек от веры.Ты просто тупая обиженная ватка.На хуй сходи [цит]

pulsa_net ( off )
( 08:30 23-08-2024 )
у ней к старости развилась шизофрения, и это уже ни как не вырезать ,fry, насчёт плохих, генов если обратиться к современной медицине то она лишь говорит о повышении рисков, тоесть на уровне гороскопов по телевизору, если сбылось то все замечают и верят в это.
а вот и проснулся генетик из Ростова [цит]

Томассон ( off )
( 08:32 23-08-2024 )
Цитата: pulsa_net
в исламе запрещены любые изображения.У мусульман нет даже икон,они не создают себе идолов
Любое изображение пророка или Аллаха это табу.Хотя Франция,славящаяся свободными нравами,и на это плюет.
В христианстве все по-другому было и есть.Иначе тайная вечерия тоже была бы харамом.Ведь это косплей от Леонардо ДаВинчи.Это блять не икона и не христианский религиозный культ.Тайная вечерия не принадлежит исключительно верующим людям,это мировое культурное наследие.И если обиженные долбоебы этого не понимает,то это проблема исключительно обиженных долбоебов

Бла, бла, бла... Тогда хуйли ты привязываешь мировое культурное наследие к вере? ,бин,
Тебе так захотелось?
Ты художник и так видишь?
Религиозный фанатизм?
Сирьёзна?
Кого вы можете обидеть? Верующих?
Я если что агностик Юль, мне похуй.

Зы. Спасибо за религиозный экскурс в ислам, я это всё знаю.
Просто на следующих играх, или где нибудь, обязательно надо запилить пародию на пророка.
Похуй на последствия, пусть это будет парочка отчаянных французов. ,fuckthat, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 253, 254, 255 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]
На главную
© m.sasisa.cc