Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 252, 253, 254 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa_net ( off )
( 04:31 23-08-2024 )
Верующих на самом деле мало,большинство к религии относится потребительски,юзая ритуальную часть будто она защитит их от жизненных невзгод.Обязательно надо покреститься,чтобы быть под защитой божьей
..А ничего что Христос тоже был крещён и как он закончил

Яшар ( off )
( 05:01 23-08-2024 )
Вобще то Иисус лично говорил, что он не бог. "Зачем называешь Меня благим? Никто не благ, кроме Бога." Евангелие. Почему верующие упускают слова своего божества, не знаю.

4eburatoRR ( off )
( 06:07 23-08-2024 )
Цитата: Яшар
Вобще то Иисус лично говорил, что он не бог. "Зачем называешь Меня благим? Никто не благ, кроме Бога." Евангелие. Почему верующие упускают слова своего божества, не знаю.
так и есть же, Иисус сын божий, по библии же Бог послал сына на землю... Что тут еще добавить..

4eburatoRR ( off )
( 06:10 23-08-2024 )
Цитата: pulsa_net
Верующих на самом деле мало,большинство к религии относится потребительски,юзая ритуальную часть будто она защитит их от жизненных невзгод.Обязательно надо покреститься,чтобы быть под защитой божьей
..А ничего что Христос тоже был крещён и как он закончил
тут на самом деле у них неувязочка, с чего интересно его крестили, если до этого как бы и веры то не было, а креститься, это на себя примерять крест, тот самый, на котором его же и распяли (поправьте если это не так). Ну так откуда взялся ритуал крещения, если он только родился и распять его не успели?

4eburatoRR ( off )
( 06:17 23-08-2024 )
нихуя,я атеист только по отношению к традиционным религиям.Если рассматривать наш мир как компьютерную симуляцию то программист определенно есть
ну значит ты и не атеист. Потому что атеисту не важно религия это или какое то другое допущение, он априори не верит ни в какие создания миров. Все само собой создалось как то и все пиздец нехуй тут думать, завтра сдохнем и нас на свалку отнесут. Просто есть то что есть и нихуя за кадром.

Выхухаль ( off )
( 06:21 23-08-2024 )
Анджелина копия своей матери,просто один в один.Взяла от нее полный пакет в котором помимо красивого лица были ещё и хуевые гены
у ней к старости развилась шизофрения, и это уже ни как не вырезать ,fry, насчёт плохих, генов если обратиться к современной медицине то она лишь говорит о повышении рисков, тоесть на уровне гороскопов по телевизору, если сбылось то все замечают и верят в это.

Выхухаль ( off )
( 06:27 23-08-2024 )
Цитата: 4eburatoRR
так и есть же, Иисус сын божий, по библии же Бог послал сына на землю... Что тут еще добавить..
не напрягает ли что нет матери Сына Бога.. Всё это лишь для понятий человеческих, такие формулировки. Бог он дух, бессмертный, и вездесущий, а ещё его сущность состоит из трёх ипостасей.

Выхухаль ( off )
( 06:33 23-08-2024 )
Цитата: Бессонов
А вот и эта карикатурка на молодую Мариюшку Брендиту.

Покажите это Марие! Это приказ!
а почему трусы поверх юбки одеты ,czaj,

4eburatoRR ( off )
( 07:22 23-08-2024 )
Цитата: Выхухаль
не напрягает ли что нет матери Сына Бога..
дева Мария же. Непрочное зачатие и все такое.

Выхухаль ( off )
( 07:40 23-08-2024 )
Цитата: 4eburatoRR
дева Мария же. Непрочное зачатие и все такое.
у Христа два естества: он полноценный человек, а второе он Бог, если говорить о втором,о сущности Бога, то нет двуполости, так это дух.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 252, 253, 254 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]
На главную
© m.sasisa.cc