Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 243, 244, 245 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 20:51 22-08-2024 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
вот я и спрашиваю, что конкретно ты рассматривал? Из каких конкретно фактов, строил свои соображения и выводы? Знаком с кем то из ее соседей? Может Питт тебе за рюмочкой портвейна по секрету че сказа? Ну не томи, говори
женщина ,fry, я не первый день на планете земля

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:51 22-08-2024 )
Цитата: Apocalyptic
,vovan,
,ржу,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:52 22-08-2024 )
Цитата: Выхухаль
женщина ,fry, я не первый день на планете земля
это все? Тебе в депутаты надо , будешь так же нести хуйню в массы и говорить что ты просто знаешь как надо

Выхухаль ( off )
( 20:52 22-08-2024 )
Ладно, я спать ,kotyara, мне завтра на работу развлекаться

pulsa_net ( off )
( 20:53 22-08-2024 )
не делай вид что ты глупее чем на самом деле ,мутко, все поняли что речь не о ее маме

На западе сейчас никак не осуждается смена пола.Это считается разновидностью нормы.Если бы на старости лет у Энджи поехала кукуха,она бы не стала это скрывать и все ее поддержали бы.
Но Энджи это явно не тот случай.Ей нравилось быть красивой,женственной,сексуальной .. она любила подчёркивать свою фигуру,грудь.Это не случай мальчик-девочка.Энджи это 100% девочка.Но она ещё и мать.И она не хочет умирать.У 7 или 8 детей.И сейчас она ставит на свое здоровье, свою жизнь,а не красоту
[ред. pulsa_net 22-08-2024 в 20:54]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:54 22-08-2024 )
Ладно, я спать ,kotyara, мне завтра на работу развлекаться
достойный сьеб ,медвед,

Выхухаль ( off )
( 20:54 22-08-2024 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
это все? Тебе в депутаты надо , будешь так же нести хуйню в массы и говорить что ты просто знаешь как надо
я сто букв написал с объяснениями ,bender, и все напрасно

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:57 22-08-2024 )
я сто букв написал с объяснениями ,bender, и все напрасно
с каками блять объяснениями? Почему бы ей просто не объявить себя мужиком, в стране которой ее за это никто не осудит? К чему эта операция прикрытая опасениями рака, если она всего лишь боялась рака но все так же не может признать себя мужиком?

Выхухаль ( off )
( 20:58 22-08-2024 )
Цитата: pulsa_net

На западе сейчас никак не осуждается смена пола.Это считается разновидностью нормы.Если бы на старости лет у Энджи поехала кукуха,она бы не стала это скрывать и все ее поддержали бы.
Но Энджи это явно не тот случай.Ей нравилось быть красивой,женственной,сексуальной .. она любила подчёркивать свою фигуру,грудь.Это не случай мальчик-девочка.Энджи это 100% девочка.Но она ещё и мать.И она не хочет умирать.У 7 или 8 детей.И сейчас она ставит на свое здоровье, свою жизнь,а не красоту
логично вставить имплантанты, любого размера, любой формы, не? Чтобы выглядеть как будто тебе шестнадцать, как будто ты ещё девственница..Задай себе вопрос почему не идёт все по логике?
Насчёт кукухи под старость, так это не редкость

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:00 22-08-2024 )
Точно, я поняла, сначала отрезала сиськи под тупым предлогом что боится рака, потом пришьет хуй, под предлогом что матка может выпасть и нужно чем то ее закрыть, а позже пересадит бороду от Джигана, под предлогом что у нее подбородок не подходил к хую. И потом уже объявит, что придётся ей стать мужиком. Вот же выхухоль , умеет направить на истинные суждения
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 22-08-2024 в 21:01]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 243, 244, 245 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]
На главную
© m.sasisa.cc