Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 242, 243, 244 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 20:44 22-08-2024 )
Цитата: Бессонов
Пермский квас говно! ,плев, Но по сравнению с костромским квасом это годное пойло. Но только для иартурок, берущих Карфагенъ.

Костромский квас это хуйня,которая продается уже забродившей хуйней. То-то иартурки берут к двушке пива эту поллитру и через полчаса валяются ,плев,

Это костромское томосрачное пойло для нормального здравомыслящего человека опасно. Опасно и в жару и в холод ,on_hate, .плев.
Батенька, да Вы оказывается дегустатор всякого говна .facepalm.

Apocalyptic ( off )
( 20:45 22-08-2024 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
дохлых комаров ,медвед,
и ни комаром меньше, я пересчитаю ,evrej2,

Выхухаль ( off )
( 20:46 22-08-2024 )
Тут все очень просто ,fry, если бы так все было как она говорит то логично качественные имплантанты вставить, но нет, она этого не делает по той причине что я выше указал

Apocalyptic ( off )
Цитата: pulsa_net
Славик,пора уже признаться в том что ты бишечка ,пффтч,
в смысле Би-2 слушаю? Это не про меня. Пара песен только нравится, про летчика и ещё какая-то ,валентина,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: Выхухаль
нужно рассматривать все, а не то что предоставляется на суд массовой аудитории ,svin1, есть правда вариант что она это по слабоумию сделала, но это вряд-ли
вот я и спрашиваю, что конкретно ты рассматривал? Из каких конкретно фактов, строил свои соображения и выводы? Знаком с кем то из ее соседей? Может Питт тебе за рюмочкой портвейна по секрету че сказа? Ну не томи, говори

Apocalyptic ( off )
( 20:48 22-08-2024 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
,тролл,
,medsestra,

Выхухаль ( off )
( 20:48 22-08-2024 )
Цитата: pulsa_net
ты хочешь сказать что ее родная мать и тетя не умерли от рака груди или что?
не делай вид что ты глупее чем на самом деле ,мутко, все поняли что речь не о ее маме

Apocalyptic ( off )
( 20:49 22-08-2024 )
Цитата: Суджи_пула
А если лицо пожилому деду накачать ботоксом, что будет?
,vovan,

4eburatoRR ( off )
( 20:49 22-08-2024 )
Цитата: Яшар
Батенька, да Вы оказывается дегустатор всякого говна .facepalm.
,fuckthat,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:50 22-08-2024 )
Цитата: Выхухаль
не делай вид что ты глупее чем на самом деле ,мутко, все поняли что речь не о ее маме
кто все? ,медвед, Никто блять не понял шо ты мелешь, Шерлок хуев

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 242, 243, 244 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]
На главную
© m.sasisa.cc