Беспредел » Палата #6
» Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]
Глупый вовик, ушёл в закат, с утра, с трех постов.
Вавас напоминает мне этого пилота падающего самолета, который падает 384 серии подряд. Такой же придурковатый и бессмертный.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(80.2Kb)
Томассон
( off
)
(
10:00 26-07-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
Володя с одинадцати -до четырех утра флудил записками в личке...уснуть не смог,очко раскаленное мешало...
Фееричный долбоеб-сидеть всю ночь писать одно и то же сообщение.а ща наверное на работу собирается придурок))))
Томасрак был, Пропердессор тоже был, Артур удочки был, теперь твоя очередь
[ред.
Томассон
26-07-2024 в 10:00] Пересплю_с
( off
)
(
10:00 26-07-2024
)
Цитата: Йокарный_Бабай
Украинские спортсмены в Париже будут обязаны носить электронные браслеты для предотвращения попытки побега
Все украинские спортсмены, выступающие на Олимпийских играх в Париже, будут обязаны носить на ноге персональные GPS-трекеры. Это должно предотвратить попытку побега, рассказали в Минспорта Украины.
«Вынужденная мера, которая исключит риск невозвращения наших спортсменов», — глава Министерства молодежи
Это надо было в политику, что бы всякие кулефины и турбы почитали
[ред.
Пересплю_с
26-07-2024 в 10:00] Томассон
( off
)
(
10:02 26-07-2024
)
Глупый вовик, ушёл в закат, с утра, с трех постов.
Вавас напоминает мне этого пилота падающего самолета, который падает 384 серии подряд. Такой же придурковатый и бессмертный.
Мебеме? Хммм... Нет.
Кололомо! Йокарный_Бабай
( off
)
(
10:20 26-07-2024
)
Цитата: Томассон
Мебеме? Хммм... Нет.
Кололомо!
ага, тоже тресканул Кололомо.. Пиздец, валодик изучает язык древнего племени тумба-юмбо. Йокарный_Бабай
( off
)
(
10:21 26-07-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Это надо было в политику, что бы всякие кулефины и турбы почитали
да не, это стёб))
Томассон
( off
)
(
10:23 26-07-2024
)
Цитата: Йокарный_Бабай
ага, тоже тресканул Кололомо.. Пиздец, валодик изучает язык древнего племени тумба-юмбо.
Это ему по пьяне, дерево ник подсказало Томассон
( off
)
(
10:26 26-07-2024
)
Здравствуй природа!
Природа! Подскажи мне ник!
*Шум деревьев*
Ооооооо... Шшшшшшшшш?
Шшшшшшш! Ахахаха, меня зовут Шшшшшшш! Йокарный_Бабай
( off
)
(
10:46 26-07-2024
)
Цитата: Томассон
Это ему по пьяне, дерево ник подсказало
вовик подрабатывает главным редактором в компании по выдумыванию новых хостингов.
Анализ, описание, отзывы cololomo.ru, контакты, снимки экрана, обзор сайта cololomo.ru, а так же анализ на наличие возможности его продвижения методом регистрации в различных справочниках, каталогах, сервисах, методом распространения информации по интернету.
Ваван скрытый конкурент гугла и яндекса. Скоро мы все узнаем на что способен черновицкий психопат. Томассон
( off
)
(
10:54 26-07-2024
)
Протокол http без буковки s, не защищён. Черновицкий мошенник.
Беспредел » Палата #6
» Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]