Беспредел » Палата #6
» Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic
( off
)
(
18:39 22-08-2024
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
немножко
выпороть тебя надо, чтобы добрее была! Ремнем! Но без ремня Apocalyptic
( off
)
(
18:47 22-08-2024
)
Цитата: pulsa_net
он первый ты второй
он жи уже дохлый. Пересмотри порядок то Apocalyptic
( off
)
(
18:52 22-08-2024
)
Тогда знаешь что! Вон тот знаменитый вживотпутинымцелованый мальчик тоже теперь смещает тебя с моего первого места рейтинга сладеньких мальчиков
Я тебе не россия, мои ответные санкции решительны и мощны! Как стояк первокурсника! ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:01 22-08-2024
)
Цитата: Apocalyptic
выпороть тебя надо, чтобы добрее была! Ремнем! Но без ремня
теперь мне всё стало понятно ты тоже хочешь пятерых
пять миллионов долларов если только
pulsa_net
( off
)
(
19:12 22-08-2024
)
он жи уже дохлый. Пересмотри порядок то .chto.
дохлый он,с тех пор как начал стареть,а старел он не очень красиво как по мне.У него отечный тип старения. До 30 лет он был и остаётся богом.Но ты 100% в свои 40 красивее 40летнего Делона pulsa_net
( off
)
(
19:12 22-08-2024
)
Тогда знаешь что! Вон тот знаменитый вживотпутинымцелованый мальчик тоже теперь смещает тебя с моего первого места рейтинга сладеньких мальчиков
Я тебе не россия, мои ответные санкции решительны и мощны! Как стояк первокурсника!
этот мальчик уже давно жирный хряк Apocalyptic
( off
)
(
19:13 22-08-2024
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
да
ну всё, корень проблемы определен, с вас пять тыщ Tomasson
( off
)
(
19:20 22-08-2024
)
Цитата: pulsa_net
Делон будет похоронен там, где уже покоятся 35 собак, за которыми актер заботился при жизни. Траурная церемония пройдет в часовне неподалеку. Сообщается, что такова была воля самого Делона, зафиксированная в его завещании.
Даже Аполлон современности отдает предпочтение собакам.
Хочешь изменить мир - начни с себя.
О скольких собаках ты позаботилась Юль? Ответь. Не избегай меня, как ты это любишь делать. pulsa_net
( off
)
(
19:27 22-08-2024
)
Цитата: Tomasson
Хочешь изменить мир - начни с себя.
О скольких собаках ты позаботилась Юль? Ответь. Не избегай меня, как ты это любишь делать.
Беспредел » Палата #6
» Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]