Беспредел » Палата #6
» Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa_net
( off
)
(
11:20 22-08-2024
)
Вот не просто так он мне нравился,видимо не только во внешности дело
pulsa_net
( off
)
(
11:22 22-08-2024
)
Двуногим тварям нет,собкакам да Пересплю_с
( off
)
(
11:25 22-08-2024
)
Цитата: pulsa_net
Двуногим тварям нет,собкакам да
Бисонова Дытына 4eburatoRR
( off
)
(
12:32 22-08-2024
)
Бисон должен последовать примеру своего кумира, и написать завещание, по которому его похоронят вместе с останками свиней, которых он убил и сожрал. Ведь он так любит хрюшек. ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:20 22-08-2024
)
Я в Джибути тут негры Apocalyptic
( off
)
(
13:20 22-08-2024
)
Делон будет похоронен там, где уже покоятся 35 собак, за которыми актер заботился при жизни. Траурная церемония пройдет в часовне неподалеку. Сообщается, что такова была воля самого Делона, зафиксированная в его завещании.
Даже Аполлон современности отдает предпочтение собакам.
схуяле это он апалон ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:22 22-08-2024
)
Делон будет похоронен там, где уже покоятся 35 собак, за которыми актер заботился при жизни. Траурная церемония пройдет в часовне неподалеку. Сообщается, что такова была воля самого Делона, зафиксированная в его завещании.
Даже Аполлон современности отдает предпочтение собакам.
блин, я думала он давно уже умер Моё почтение
Apocalyptic
( off
)
(
13:23 22-08-2024
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Я в Джибути тут негры
когда скажут между двух священныз пальм пролезть и жизнь щастливая будет - не ведись, это обман. Застрянешь там, а у тебя все бабки спиздят и даже не выебут ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:26 22-08-2024
)
когда скажут между двух священныз пальм пролезть и жизнь щастливая будет - не ведись, это обман. Застрянешь там, а у тебя все бабки спиздят и даже не выебут
Беспредел » Палата #6
» Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]