Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 211, 212, 213 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa_net ( off )
( 16:05 17-08-2024 )
Цитата: Выхухаль
Того гляди ещё за Путина начнет топить ,петро,
эээ ты не путай.Я против трансгендеров ничего не имею,но соревноваться они должны с мужчинами а не женщинами.Я обратного никогда не говорила [цит]

4eburatoRR ( off )
( 16:23 17-08-2024 )
Цитата: pulsa_net
эээ ты не путай.Я против трансгендеров ничего не имею,но соревноваться они должны с мужчинами а не женщинами.Я обратного никогда не говорила
наверное было правильным если бы они соревновались между собой. Может какой нибудь свой особый вид соревнований придумывают, глотание хуев или драки сиськами. ,fuckthat,

Если уж они решили стать чем то особым, то пусть идут до конца, хули они лезут то к бабам то к мужикам. [цит]

4eburatoRR ( off )
( 16:28 17-08-2024 )
И вообще пусть свои пидарские города построят на островах и качают там свои права, парады проводят. Свою конституцию придумают, распределят обязанности, кто в забой полезет, а кто водителем пидртрамвая станет. Им тогда слова никто не скажет. А захотел кто нибудь к ним присоединиться, пусть туда и едет, отрезает хуй наращивает сиськи и вперед. Назвать можно Пидорленд, флаг у них есть уже, осталось прнзидента выбрать. Кончита Вурст например. Кстати из рядов НАТОвских чиновников туда уедет дохуя вояк так что можно и свою армию создать из настоящих боевых пидарасов. ,kovyr, [цит]

Выхухаль ( off )
( 16:29 17-08-2024 )
а причем тут Европа.Мужикам с женщинами не разрешено соревноваться.Но некоторые находят лазейки потому что пол определяют по гениталиям,а не по хромосомам.А в трусах может быть что угодно
тоесть ты настолько глупа что не видишь внутренней политики в этом вопросе, вся проблема в руководстве которое не может определить где мужик а где баба [цит]

4eburatoRR ( off )
( 16:30 17-08-2024 )
Выдать всем розовые пистолетики и танчики со стразами. А че нет то? ,fuckthat, [цит]

Выхухаль ( off )
( 16:35 17-08-2024 )
эээ ты не путай.Я против трансгендеров ничего не имею,но соревноваться они должны с мужчинами а не женщинами.Я обратного никогда не говорила
а кто тебя будет спрашивать? Что ты хочешь , и как всё хочешь это видеть.Ты либо признаешь внутреннию политику западного мира -права розово голубых диктовать обществу как должно быть либо закрыть хлебало. [цит]

Бессонов ( off )
( 20:56 17-08-2024 )
Пульса давно уже отсутствует? Жаль. Я хотел ей поведать про Кастер Семеню из ЮАР [цит]

Бессонов ( off )
( 20:57 17-08-2024 )
Найдите здесь хозяина ,ah, [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (156.7Kb)

Бессонов ( off )
( 21:05 17-08-2024 )
4eburatoRR, сынок,не дрочи в альбомах. Там нет ослиц ,плев, [цит]

Пересплю_с ( off )
( 21:18 17-08-2024 )
Цитата: Бессонов
Найдите здесь хозяина ,ah,
Хозяина ищешь? Дык ушел твой хозяин. Точней хозяйка ,fuckthat, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 211, 212, 213 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]
На главную
© m.sasisa.cc