Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 210, 211, 212 ... 496, 497, 498
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Здравствуйте ( off )
( 15:26 17-08-2024 )
Цитата: pulsa_net
высокая под 190 женщина,очень сильная.Забыла имя,она разными видами спорта занималась.Ее многие подозревали в том что она биологический мужчина,но тогда не делали генетических тестов
а в трусы тогда не заглядывали? ,fry,

Выхухаль ( off )
( 15:37 17-08-2024 )
Цитата: Здравствуйте
а сейчас заглядывают? ,wutnik,

Здравствуйте ( off )
( 15:44 17-08-2024 )
Цитата: Выхухаль
а сейчас заглядывают? ,wutnik,
сейчас бес трусов ходют ,пох,

pulsa_net ( off )
( 15:45 17-08-2024 )
Цитата: Пересплю_с
,glaza, Ты же обратное говорила. Я ж тебе намедни талдычил об этом.Бессонов бедолага ее всеми силами поддерживал. Опять тете Юле не угодил бедолага ,hohotun,
я за женщин,а этот товарищ аферист.Даже если с рождения его записали как девочку в пубертат он не мог понять какого он пола,но он продолжает нагло врать

pulsa_net ( off )
( 15:47 17-08-2024 )
ну наконец таки ,normal, на правду прорвало.. и это в разрез европейской позиции!! Анафеме за это тебя придадут, отлучат от европейского мира.
а причем тут Европа.Мужикам с женщинами не разрешено соревноваться.Но некоторые находят лазейки потому что пол определяют по гениталиям,а не по хромосомам.А в трусах может быть что угодно

Здравствуйте ( off )
( 15:48 17-08-2024 )
а причем тут Европа.Мужикам с женщинами не разрешено соревноваться.
я как-то видел драку хуя против пезды ,em_lastquartermoon, ,em_firstquartermoon,
[ред. Здравствуйте 17-08-2024 в 15:48]

pulsa_net ( off )
( 15:50 17-08-2024 )
Цитата: Здравствуйте
о гермафродитах слышал?Иман Хелифе явно тоже не трансгендер,у нее отклонение именуемое xy dsd.Хромосомы мужские но писюна нет.Она и до пубертата выглядела как обычная девочка .А когда началось половое созревание вылез мужик
[ред. pulsa_net 17-08-2024 в 15:51]

pulsa_net ( off )
( 16:05 17-08-2024 )
Того гляди ещё за Путина начнет топить ,петро,
эээ ты не путай.Я против трансгендеров ничего не имею,но соревноваться они должны с мужчинами а не женщинами.Я обратного никогда не говорила

4eburatoRR ( off )
( 16:23 17-08-2024 )
эээ ты не путай.Я против трансгендеров ничего не имею,но соревноваться они должны с мужчинами а не женщинами.Я обратного никогда не говорила
наверное было правильным если бы они соревновались между собой. Может какой нибудь свой особый вид соревнований придумывают, глотание хуев или драки сиськами. ,fuckthat,

Если уж они решили стать чем то особым, то пусть идут до конца, хули они лезут то к бабам то к мужикам.

4eburatoRR ( off )
( 16:28 17-08-2024 )
И вообще пусть свои пидарские города построят на островах и качают там свои права, парады проводят. Свою конституцию придумают, распределят обязанности, кто в забой полезет, а кто водителем пидртрамвая станет. Им тогда слова никто не скажет. А захотел кто нибудь к ним присоединиться, пусть туда и едет, отрезает хуй наращивает сиськи и вперед. Назвать можно Пидорленд, флаг у них есть уже, осталось прнзидента выбрать. Кончита Вурст например. Кстати из рядов НАТОвских чиновников туда уедет дохуя вояк так что можно и свою армию создать из настоящих боевых пидарасов. ,kovyr,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 210, 211, 212 ... 496, 497, 498
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]
На главную
© m.sasisa.cc