Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с ( off )
( 20:21 25-07-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
да я его ники нахуй в черный список позакинул, нахуй он нужен, однообразный долбоеб, с ним даже ругаться уже неинтересно, потому что валодик деградировал наглушняк за последнее время. Пропаганда из него делает алёшу жидковского, такого же пизданутого деда. ,fuckthat,
И не говори. Скоро по примеру калоши нахезает в лопухах и сюда скинет ,fuckthat,

Tomasson ( off )
( 20:31 25-07-2024 )
А почему на флаге Черновицкой области, голубь, такой сердитый? А? Валоть. ,нормал,
Прикрепленный файл .png: скачать (4Kb)

Mobil*NIK_ ( off )
( 20:50 25-07-2024 )
Все у вавана иссяк скудный запас слов. Приложение в башке вавана, отвечающее за ругательства с внешним миром зависло. И вовик обмяк на табуретке.
какой долбоеб!фееричный просто!! ,yeh,

Йокарный_Бабай ( off )
( 20:52 25-07-2024 )
Цитата: Tomasson

Это вообще ржака, он кричал что у них там чистейшие русские, прям небодяженные, ннно!
Стоит зайти в любую, абсолютно, черновицкую группу, на любой площадке и чекнуть фамилии, которые, достаточно говорят о происхождении.
Мама мия ,шелд,
Поляки, румыны, венгры, какие-то вообще хуй разберёшь кто.
Возможно Белик, там самая русская фамилия, правда это фамилия валотькиной жены.
Сам он, чё то своей девичьей фамилии стесняется, ну Попа и Попа, многие румыны Попы.
Я прям низнаю. ,хохотун,
да ваван придурошный, белик, это уже не русская фамилия, русская должна была быть Беликов. Ну да похуй. Ваван молдаван. А вообще его знала Оля Свобода, и она всегда говорила, что он румын!! Чистой воды ебаная румыняка. ,fuckthat,

Йокарный_Бабай ( off )
( 20:53 25-07-2024 )
Валоть, я тебе ник придумал Ваван_УНИАН ,лолфаце,
ваван-униан-ухилян)

Йокарный_Бабай ( off )
( 20:53 25-07-2024 )
Цитата: Пересплю_с
И не говори. Скоро по примеру калоши нахезает в лопухах и сюда скинет ,fuckthat,
бля ну мне пять одинаковых сообщений скинул. ,fuckthat, Нахуя, спрашивается?

Йокарный_Бабай ( off )
( 20:54 25-07-2024 )
А почему на флаге Черновицкой области, голубь, такой сердитый? А? Валоть. ,нормал,
он жареный прост. ,fuckthat,

Йокарный_Бабай ( off )
( 20:54 25-07-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
какой долбоеб!фееричный просто!! ,yeh,
,len8, Да уже слов нет. Взрослый мужик. Дебил дебилом.

Mobil*NIK_ ( off )
( 20:57 25-07-2024 )
бля ну мне пять одинаковых сообщений скинул. ,fuckthat, Нахуя, спрашивается?
кипяток с жопы в голову бьет>мозг кипит>глючит и трансформирует в посты одинаковый монотонный высер.Вовик в такие моменты за себя не отвечает ,sumas,
[ред. Mobil*NIK_ 25-07-2024 в 20:58]

Mobil*NIK_ ( off )
( 20:59 25-07-2024 )
Иногда это трансформируется в триста страниц форума.но это в особенно горячих припадках ,yeh,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]
На главную
© m.sasisa.cc