Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 206, 207, 208 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa_net ( off )
( 10:48 17-08-2024 )
Цитата: 4eburatoRR
он просто сказал что ты правозащитник всез пидарасов и ждал когда ты придешь и скажешь что да бисон пидарас, но он свободный, незалежный пидарас, что он чист в своих порывах и изьявлениях, что он не скрывается и вообще это его дело каких мальчиков письки ему рассматривать, карсацкие или чурбанские, а может вообще родные украинские, поэтому биссон заслуживает гораздо...... Ну и там далее по методичке, я хз, или придумай сама.
я вообще всех пидарасов готова взять под свое крыло ,aj, вон Артурчика сколько уже агитирую выйти из шкафа,а он только злится ,sad, [цит]

4eburatoRR ( off )
( 10:49 17-08-2024 )
Цитата: картер7
Не красивая правда ,smile,
А полное фото не будет!!!
не, я вынужден тебя огорчить, она охуенна а ты лох. ,fusad, [цит]

картер7 ( off )
( 10:50 17-08-2024 )
Цитата: pulsa_net
я вообще всех пидарасов готова взять под свое крыло ,aj, вон Артурчика сколько уже агитирую выйти из шкафа,а он только злится ,sad,
Артур заднеприводный ,glaza, Артур писал же столько бросай пить, эх ты за бутылку боярышника...дал себя пробить .mda. [цит]

4eburatoRR ( off )
( 10:50 17-08-2024 )
ебала разные,не пизди.Ну или это ебать как надо учиться чтобы киргиза с армянином спутать
мм, ну так то они конечно не близницы. Киргизов на базаре не видел ни разу чесслово. Армяне, азики, чечнов много. [цит]

Пересплю_с ( on )
( 10:51 17-08-2024 )
я вообще всех пидарасов готова взять под свое крыло ,aj, вон Артурчика сколько уже агитирую выйти из шкафа,а он только злится ,sad,
Пока у тебя под крылом один пидарас. Бессонов его фамилия ,fuckthat, [цит]

картер7 ( off )
Цитата: 4eburatoRR
не, я вынужден тебя огорчить, она охуенна а ты лох. ,fusad,
,sad, [цит]

4eburatoRR ( off )
я вообще всех пидарасов готова взять под свое крыло .
сдались они тебе. ,fuckthat, [цит]

4eburatoRR ( off )
( 10:52 17-08-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Пока у тебя под крылом один пидарас. Бессонов его фамилия ,fuckthat,
биссон под каблуком, я бы сказал. Алеха каблук. ,хохотун, [цит]

pulsa_net ( off )
( 10:53 17-08-2024 )
Цитата: Бессонов
я? Даже не думал ,biggrin, всего лишь этим осложопым напомнил,что ты им популярно все объясняешь всегда и у них жопы педрилтные горят ,biggrin, очередная ослиность у них
так Артурчик выходит ю настаивает на том,чтобы мы поговорили о его латентной природе

Вот он скромняш всё-таки..мог бы прямо сказать ,aj, [цит]

pulsa_net ( off )
( 10:57 17-08-2024 )
Цитата: картер7
pulsa_net, панические атаки ещё есть? привіт
давно не было...этот год у меня вообще лайтовый [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 206, 207, 208 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]
На главную
© m.sasisa.cc