Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 205, 206, 207 ... 496, 497, 498
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с ( off )
( 10:36 17-08-2024 )
Цитата: картер7
Не красивая правда ,smile,
А полное фото не будет!!!
А внизу чо? [цит]

pulsa_net ( off )
( 10:38 17-08-2024 )
Цитата: Бессонов
сало с кабачковой икрой это же не каждый день. Тяжко конечно желудку,но што поделать
ну это все равно жесть особенно для печени ..считай сало плюс икра в которой дохуя масла. [цит]

картер7 ( off )
( 10:39 17-08-2024 )
pulsa_net, панические атаки ещё есть? привіт [цит]

pulsa_net ( off )
( 10:41 17-08-2024 )
Цитата: 4eburatoRR
мм, та пробовал конечно.. Ладно, тут пиздеть не буду, это может быть вкусно, зависит от производителя. Тока на молоке с медом, можно отожрать ебальник и жопу. А тебя еще замуж выдавать. Переживаю прост. ,fusad,
ты же на завтрак это ешь,а не ночью.И меда там чайная ложка.Не отожрешь ты на этом ничего если с гормонами все в порядке.И главное это полезнее яичницы на масле да с сыром как многие любят или ещё с сосисками. [цит]

картер7 ( off )
( 10:41 17-08-2024 )
ебануться это ж ты за попу начал, гомосек брюссельский. ,fuckthat,
Тебе что пофиг какая у девушки попа? сколько тебе лет... [цит]

pulsa_net ( off )
( 10:42 17-08-2024 )
аа, ну вы там все на одно ебало на базаре. У нас что хачи что чурбаны, это одна и та же чернь. Ой все.
ебала разные,не пизди.Ну или это ебать как надо упиться чтобы киргиза с армянином спутать [цит]
[ред. pulsa_net 17-08-2024 в 10:54]

pulsa_net ( off )
( 10:45 17-08-2024 )
Цитата: Пересплю_с
ааа мляаааа ,rzhu, Казахи кстати тюрки. И ты их чурками называешь? Бисонова ты почаще заходи пожалуйста ,hohotun,
это же всего лишь обычной бытовой национализм.Казахи тоже не отстают в обзываниях.Еще и прикурить дадут [цит]

pulsa_net ( off )
( 10:48 17-08-2024 )
он просто сказал что ты правозащитник всез пидарасов и ждал когда ты придешь и скажешь что да бисон пидарас, но он свободный, незалежный пидарас, что он чист в своих порывах и изьявлениях, что он не скрывается и вообще это его дело каких мальчиков письки ему рассматривать, карсацкие или чурбанские, а может вообще родные украинские, поэтому биссон заслуживает гораздо...... Ну и там далее по методичке, я хз, или придумай сама.
я вообще всех пидарасов готова взять под свое крыло ,aj, вон Артурчика сколько уже агитирую выйти из шкафа,а он только злится ,sad, [цит]

4eburatoRR ( off )
( 10:49 17-08-2024 )
Цитата: картер7
Не красивая правда ,smile,
А полное фото не будет!!!
не, я вынужден тебя огорчить, она охуенна а ты лох. ,fusad, [цит]

картер7 ( off )
( 10:50 17-08-2024 )
Цитата: pulsa_net
я вообще всех пидарасов готова взять под свое крыло ,aj, вон Артурчика сколько уже агитирую выйти из шкафа,а он только злится ,sad,
Артур заднеприводный ,glaza, Артур писал же столько бросай пить, эх ты за бутылку боярышника...дал себя пробить .mda. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 205, 206, 207 ... 496, 497, 498
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]
На главную
© m.sasisa.cc