Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 202, 203, 204 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa_net ( off )
( 10:07 17-08-2024 )
Цитата: 4eburatoRR
да но это скушна, жевать ёбаный овес по утрам ты же не лошадь.
там же не только овес.Вот ты наверное даже не пробовал.Эти каши в пачках продаются,и на вкус они отличаются от обычной овсянки.Варятся несколько минут на молоке.В тарелку можно добавить ложку мёда.Получается вкуснота.Я сама недавно для себя эту прелесть открыла

4eburatoRR ( off )
( 10:08 17-08-2024 )
Цитата: pulsa_net
хачами называют армян,хач это крест по-армянски.Но сейчас всех жителей Кавказа так называют.А чурки это народы средней азии ну в общем все тюрки.
Элементарного не знаешь
аа, ну вы там все на одно ебало на базаре. У нас что хачи что чурбаны, это одна и та же чернь. Ой все.

Пересплю_с ( off )
Цитата: Бессонов
я? Даже не думал ,biggrin, всего лишь этим осложопым напомнил,что ты им популярно все объясняешь всегда и у них жопы педрилтные горят ,biggrin, очередная ослиность у них
Пиздабол. Ты же падла сказал, что пульса придет и пояснит. И мне писал и Яшару. Гнида мусорная во всей красе ,fuckthat,

4eburatoRR ( off )
Цитата: Пересплю_с
ааа мляаааа ,rzhu, Казахи кстати тюрки. И ты их чурками называешь? Бисонова ты почаще заходи пожалуйста ,hohotun,
да бля, она нихуя не знает.

Пересплю_с ( off )
( 10:09 17-08-2024 )
да бля, она нихуя не знает.
Та все она знает. Просто пытается выпутаться,хотя сама вьебалась. Забавно ,fuckthat,
[ред. Пересплю_с 17-08-2024 в 10:10]

Бессонов ( off )
( 10:10 17-08-2024 )
ну это же все равно беее..и для желудка и для печени.
Я вот сегодня кашу из 7 злаков с медом наебнула.И это такая прелесть,вкусно и никакой тяжести нет
сало с кабачковой икрой это же не каждый день. Тяжко конечно желудку,но што поделать

4eburatoRR ( off )
( 10:10 17-08-2024 )
там же не только овес.Вот ты наверное даже не пробовал.Эти каши в пачках продаются,и на вкус они отличаются от обычной овсянки.Варятся несколько минут на молоке.В тарелку можно добавить ложку мёда.Получается вкуснота.Я сама недавно для себя эту прелесть открыла
мм, та пробовал конечно.. Ладно, тут пиздеть не буду, это может быть вкусно, зависит от производителя. Тока на молоке с медом, можно отожрать ебальник и жопу. А тебя еще замуж выдавать. Переживаю прост. ,fusad,

4eburatoRR ( off )
( 10:11 17-08-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Та все она знает. Просто пытается выпутаться,хотя сама вьебалась. Забавно ,fuckthat,
вообще зря она эту тему затеяла ,блеат,

Бессонов ( off )
( 10:11 17-08-2024 )
Полнолуние все ближе

Пересплю_с ( off )
( 10:12 17-08-2024 )
вообще зря она эту тему затеяла ,блеат,
Та лан. Это ж пульса. Хотя отпиздеться пытается. Ни то что эта калоша, Пизданет че-нить и в кусты ,fuckthat,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 202, 203, 204 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]
На главную
© m.sasisa.cc