Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 201, 202, 203 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa_net ( off )
( 10:00 17-08-2024 )
Бессонов,колись, ты зачем на меня ссылался?Что я должна им пояснить? ,crazy,

Пересплю_с ( off )
( 10:00 17-08-2024 )
Цитата: pulsa_net
ебнутую чурку укусила бешеная собака? ,ajaj,
Еще напиши верблюжатина и сходство будет 100% ,fuckthat,

Пересплю_с ( off )
( 10:01 17-08-2024 )
Опа. Доперло наконец, кому надо вопросы задавать ,fuckthat,

4eburatoRR ( off )
( 10:02 17-08-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Ебаааать. Ты реально бисонова ,rzhu, С кем поведёшься, как говорится. Чурка и хач синонимы. ,fuckthat,
и только карсак это казах. ,ржу,

Юлька получается чурбанский карсак. Или карсацкий чурбан? .hm.

Бля как правильно то? .fusad.
[ред. 4eburatoRR 17-08-2024 в 10:02]

Tomasson ( off )
( 10:03 17-08-2024 )

Всё. Лёха решил, что ты должна прикрывать его старую жопу. Спрятался за спиной девочки грубо говоря. Вот такой у тебя друг Юль. С какой он начинкой? ,лолфаце,

pulsa_net ( off )
( 10:03 17-08-2024 )
Цитата: 4eburatoRR
дура шоль, чурбаны и хачи это одно и тоже. ,fuckthat, И все это относится ко всем кавказцам. Хули ты придумываешь. Тюркские народности никогда не называли чурками.

Моришь тут. Иди гречки вьеби еще.
хачами называют армян,хач это крест по-армянски.Но сейчас всех жителей Кавказа так называют.А чурки это народы средней азии ну в общем все тюрки.
Элементарного не знаешь

Пересплю_с ( off )
( 10:05 17-08-2024 )
хачами называют армян,хач это крест по-армянски.Но сейчас всех жителей Кавказа так называют.А чурки это народы средней азии ну в общем все тюрки.
Элементарного не знаешь
ааа мляаааа ,rzhu, Казахи кстати тюрки. И ты их чурками называешь? Бисонова ты почаще заходи пожалуйста ,hohotun,

Tomasson ( off )
Элементарного не знаешь

Хуясе какие тонкости. ,мутко,

4eburatoRR ( off )
он просто сказал что ты правозащитник всез пидарасов и ждал когда ты придешь и скажешь что да бисон пидарас, но он свободный, незалежный пидарас, что он чист в своих порывах и изьявлениях, что он не скрывается и вообще это его дело каких мальчиков письки ему рассматривать, карсацкие или чурбанские, а может вообще родные украинские, поэтому биссон заслуживает гораздо...... Ну и там далее по методичке, я хз, или придумай сама.

Бессонов ( off )
( 10:06 17-08-2024 )
я? Даже не думал ,biggrin, всего лишь этим осложопым напомнил,что ты им популярно все объясняешь всегда и у них жопы педрилтные горят ,biggrin, очередная ослиность у них

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 201, 202, 203 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]
На главную
© m.sasisa.cc