Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 190, 191, 192 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Фигасебе ( off )
( 11:36 16-08-2024 )
В очистке служил. Но как же он служил в очистке? Не знаю. Я его туда не назначал, ему рекомендацию господин Швондер выдал, если не ошибаюсь ,лол, [цит]

Чишинау ( off )
( 11:45 16-08-2024 )
Бичара гандон ,che, [цит]

Фигасебе ( off )
( 11:57 16-08-2024 )
И заявления лидера Батьковщины Украине нужен один фюрер. Одна нсдрп. Тогда украина станет великой. И Майн Кампф в свободной продаже. Всё пиздешь. Это же другое. Да Вов. Со спутниками Старлинг на веревочке за гелиевыем шаром у тебя получше получалось. [цит]

4eburatoRR ( off )
( 12:06 16-08-2024 )
О, ебать, бессметрный ваван. ,lolg, [цит]

4eburatoRR ( off )
( 12:07 16-08-2024 )
Вентиляторр, ваван давно замечено что ники ты выдумываешь из того что у тебя перед глазами. Сегодня ты с вентилятором ник придумывал, ясно. ,happy,

Ты похоже тот самый вентилятор, на который нужно накидывать гавно. ,ржу, [цит]

Чишинау ( off )
( 12:09 16-08-2024 )
Ваван почем вентиляторы ,dance4, [цит]

Фигасебе ( off )
( 12:09 16-08-2024 )
Ну хоть Лиопарды снова идущие на Курск не фейк я надеюсь? Ну если нет. То всё. Будет. Пиздец котенку. Даже если он строит глазки типа я белый и пушистый. Пиздец. Жалко его конечно. Но надо Вова. Надо [цит]

Чишинау ( off )
( 12:10 16-08-2024 )
Цитата: 4eburatoRR
Вентиляторр, ваван давно замечено что ники ты выдумываешь из того что у тебя перед глазами. Сегодня ты с вентилятором ник придумывал, ясно. ,happy,

Ты похоже тот самый вентилятор, на который нужно накидывать гавно. ,ржу,
Вавану жарко. Лежал под вентилятором. Эврика вскрикнул ваван и зарегал ник ,lol3, [цит]
[ред. Чишинау 16-08-2024 в 12:10]

Фигасебе ( off )
( 12:12 16-08-2024 )
Цитата: Вентиляторр
ты совсем башкой тронулся от российской пропаганды, такую чушь несёшь в последнее время тут, в стиле Дмитрия Алкогольевича. Или с тобой побесседовал товарищ майор, так как на тебя стучал в своё время некий крымчанин и ты, возможно, был на карандаше.
На хуй мне и тогда и сейчас Сирия не упала. Как и любая гибель там наших граждан. Но если ты не заметил. Сейчас идет война на Моей земле. И на карандаш. Или на кол или на хуй я буду натягивать любого, кто хоть как то это оправдывает. Доступно Володя? [цит]

Чишинау ( off )
( 12:13 16-08-2024 )
Цитата: Вентиляторр
Птахи это птицы по-украински. Петухи- пивни.
Всё Нахтигаль убрали из Боёв за Курскую область в Википедии. Очередной антиукраинский фейк российской пропаганды. Такой же как и украинский солдат в эсэсовской каске. Он совершенно не похож на некого Василя Данилюка, которого, якобы, вычислили из на России. У чела в немецкой каске другая форма лица, носа, глаза.
Российские фейкомёты могут и реальных людей втупывать и оклеветывать, как было со священником ПЦУ Назарием Ковалёвым, который, якобы, призывал прихожан ставить свечи за упокой Трампа.
Долбоебина румынская. Разве он не подражал фашистам? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 190, 191, 192 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]
На главную
© m.sasisa.cc