Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 181, 182, 183 ... 496, 497, 498
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Фигасебе ( off )
( 18:02 14-08-2024 )
Цитата: Бессонов
Фигасебе, ты не то что не Николай Крючков и Михаил Ульянов. Ты стареющее хуйло ,osel, ,плев,
Стареющее и давно состарившееся хуйло. В этом очень большая разница. Понимаешь дед? ,lol2, [цит]

Фигасебе ( off )
( 18:06 14-08-2024 )
Фигасебе, не ешь сегодня мед. Не богохульствуй
Я атеист. Религиозные праздники не отмечаю. Почем сейчас крымский медок Леш? Только не говори, что у тебя своя пасека. Пчелы такое говно давно бы зажалили ,лол, [цит]

Фигасебе ( off )
( 18:10 14-08-2024 )
Tomasson, ты номер 11! ,плев, при случае я догоню тебя и изобью любой палкой! ,плев,
За палкой нагибайся не спеша. А то опять радикуль разобьет. Без диклофенака придется пчел прикладывать [цит]

Tomasson ( off )
( 18:56 14-08-2024 )
Tomasson, ты номер 11! ,плев, при случае я догоню тебя и изобью любой палкой! ..

Я в зал хожу, только из-за боязни встретится с тобой лёх. Беговой зал, само собой. ,боб,
А ещё на тренинг записался, по истошному крику. Вчера мы кричали "Карауууул!", потом "Застава в ружьё!", а после, нам сказали что всё это хуйня, и мы кричали "Просроооочкааа!!!" ,лолг, [цит]
[ред. Tomasson 14-08-2024 в 18:57]

Mobil*NIK_ ( off )
( 19:23 14-08-2024 )
Пересплю_с, верблюжатина ты недорезаная,научись отличать придуманное глумление от чего-то другого
долбоеб что ты несешь?ты даже мажешься'с темы как праститутка в первый раз [цит]

Пересплю_с ( off )
( 19:28 14-08-2024 )
Цитата: Tomasson

Я в зал хожу, только из-за боязни встретится с тобой лёх. Беговой зал, само собой. ,боб,
А ещё на тренинг записался, по истошному крику. Вчера мы кричали "Карауууул!", потом "Застава в ружьё!", а после, нам сказали что всё это хуйня, и мы кричали "Просроооочкааа!!!" ,лолг,
Ну и Вавана ни стоит сбрасывать со счетов ,znaika, [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 19:28 14-08-2024 )
Цитата: Выхухаль
Бессонов, запевай песню.. Славься наш Путин не сокрушимый, спасающий людской род от упырей, Бессонову дающий гуманитарку, и Степке охапку костей ,smileng,
у этого же чучела никого нет кроме Степки.он тут пиздит внуки какие то где то бегают,мы ему бабку придумали.А на деле с таким дураком жить никто не будет.тем более рожать(что бы после внуки появились)...он когда помрет его Степка и схавает,прямо с раскладушки его зассаной...что успеет сожрет,остальное соседи на помойку выбросят>не вонял что бы.Все ведь помнят,что это опудало ментом работало.Нах егт хоронить?мусора,на мусорку ,yeh, [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 19:31 14-08-2024 )
Цитата: Tomasson

У меня трёхлитровая банка лёх, почти каждый день с чайком две-три ложечки ем. ,хаппы,
Ты тоже хавай, для кишок полезно, да и вообще, в целом полезно. Может бздеть перестанешь. ,нормал,
бздеть уже не перестанет.просто бздешь станет менее вонючим,медовым что ли... ,oguryum, .......Леха вобщем кушай.вонять меньше будешь [цит]

Tomasson ( off )
( 19:55 14-08-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Ну и Вавана ни стоит сбрасывать со счетов ,znaika,

Бля, не окружили бы суки. ,думы, [цит]

Tomasson ( off )
( 19:56 14-08-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
бздеть уже не перестанет.просто бздешь станет менее вонючим,медовым что ли... ,oguryum, .......Леха вобщем кушай.вонять меньше будешь

Сначала мёд надо где-то добыть. Я так понимаю, в Луганске пчёл не останется. ,фуцктхат, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 181, 182, 183 ... 496, 497, 498
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]
На главную
© m.sasisa.cc