Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 181, 182, 183 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Tomasson ( off )
( 17:35 14-08-2024 )
А ты в курсе лёх, что витамины группы А, (это твоя морковь), крайне хуёво усваиваются без чего нибудь жирного такого, мясистого. ,хаппы,
Твоя кабачковая диета до добра не доведёт, не зря ты весь вибрируешь и шелушишся, облезлый индюк. ,нормал,

Бессонов ( off )
( 17:40 14-08-2024 )
Tomasson, ты номер 11! ,плев, при случае я догоню тебя и изобью любой палкой! ,плев,

NifigasteRR ( off )
( 17:57 14-08-2024 )
Догонююю, изобью... ,fuckthat,

Сука за тапками нагнуться не может, чтоб не насрать ложечку в шаровары. ,hohotun,

Ебанутый.

Фигасебе ( off )
( 18:02 14-08-2024 )
Цитата: Бессонов
Фигасебе, ты не то что не Николай Крючков и Михаил Ульянов. Ты стареющее хуйло ,osel, ,плев,
Стареющее и давно состарившееся хуйло. В этом очень большая разница. Понимаешь дед? ,lol2,

Фигасебе ( off )
( 18:06 14-08-2024 )
Фигасебе, не ешь сегодня мед. Не богохульствуй
Я атеист. Религиозные праздники не отмечаю. Почем сейчас крымский медок Леш? Только не говори, что у тебя своя пасека. Пчелы такое говно давно бы зажалили ,лол,

Фигасебе ( off )
( 18:10 14-08-2024 )
Tomasson, ты номер 11! ,плев, при случае я догоню тебя и изобью любой палкой! ,плев,
За палкой нагибайся не спеша. А то опять радикуль разобьет. Без диклофенака придется пчел прикладывать

Tomasson ( off )
( 18:56 14-08-2024 )
Tomasson, ты номер 11! ,плев, при случае я догоню тебя и изобью любой палкой! ..

Я в зал хожу, только из-за боязни встретится с тобой лёх. Беговой зал, само собой. ,боб,
А ещё на тренинг записался, по истошному крику. Вчера мы кричали "Карауууул!", потом "Застава в ружьё!", а после, нам сказали что всё это хуйня, и мы кричали "Просроооочкааа!!!" ,лолг,
[ред. Tomasson 14-08-2024 в 18:57]

Mobil*NIK_ ( off )
( 19:23 14-08-2024 )
Пересплю_с, верблюжатина ты недорезаная,научись отличать придуманное глумление от чего-то другого
долбоеб что ты несешь?ты даже мажешься'с темы как праститутка в первый раз

Пересплю_с ( off )
( 19:28 14-08-2024 )
Цитата: Tomasson

Я в зал хожу, только из-за боязни встретится с тобой лёх. Беговой зал, само собой. ,боб,
А ещё на тренинг записался, по истошному крику. Вчера мы кричали "Карауууул!", потом "Застава в ружьё!", а после, нам сказали что всё это хуйня, и мы кричали "Просроооочкааа!!!" ,лолг,
Ну и Вавана ни стоит сбрасывать со счетов ,znaika,

Mobil*NIK_ ( off )
( 19:28 14-08-2024 )
Цитата: Выхухаль
Бессонов, запевай песню.. Славься наш Путин не сокрушимый, спасающий людской род от упырей, Бессонову дающий гуманитарку, и Степке охапку костей ,smileng,
у этого же чучела никого нет кроме Степки.он тут пиздит внуки какие то где то бегают,мы ему бабку придумали.А на деле с таким дураком жить никто не будет.тем более рожать(что бы после внуки появились)...он когда помрет его Степка и схавает,прямо с раскладушки его зассаной...что успеет сожрет,остальное соседи на помойку выбросят>не вонял что бы.Все ведь помнят,что это опудало ментом работало.Нах егт хоронить?мусора,на мусорку ,yeh,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 181, 182, 183 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]
На главную
© m.sasisa.cc