Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 180, 181, 182 ... 496, 497, 498
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Фигасебе ( off )
( 14:46 14-08-2024 )
Цитата: Бессонов
Фигасебе, ты дичь дикая и беспорядочная ,плев,
Я дам тебе диклофенака Лех. Если не поможет попросим галаперидол пролокоть. Должно помочь дедушке [цит]

Tomasson ( off )
( 15:18 14-08-2024 )
нет глумления-нет и греха. То есть полная безгрешность у нормальных людей. А у тебя есть глисты.

Пульса;
"Нормально на открытии олимпияды религию затроллили, тайная вечеря нахой, я так смиялась, так смиялась"

Старый пиздабол лёха;
"Ой Юля, Юличка, Юлюська лэлэлэ, я тоже так лэлэлэ смиялся лэлэлэ"

Пульса;
"Франция ахуенна, она свободна от морали, Ален Делон, выеби меня!!!" ,excited,

Пиздабол лёха;
"Вапще ахуенная, самая свободная страна, Ален Делон и меня тоже!" ,excited,

Пульса;
"Вы все латентные"

Пиздабол лёха;
"Дыа, латентные! Так их Юля, Юличка лэлэлэ"

,боб, [цит]

Фигасебе ( off )
( 15:56 14-08-2024 )
Поймаешь Лех. Ты давно не Ален Делон. Не то что пульса. Бабка не даст. Поезд уже ушел. Смирись ,smile, [цит]

Бессонов ( off )
( 16:05 14-08-2024 )
Фигасебе, ты не то что не Николай Крючков и Михаил Ульянов. Ты стареющее хуйло ,osel, ,плев, [цит]

Бессонов ( off )
( 16:06 14-08-2024 )
Фигасебе, не ешь сегодня мед. Не богохульствуй [цит]

Бессонов ( off )
( 16:07 14-08-2024 )
Пересплю_с, сынок,ну ты и тупой зацикленный верблюд. Ничего што не осел? Они же у вас не водятся,как ты писал ,плев, ,плев, [цит]

Tomasson ( off )
( 17:31 14-08-2024 )
Фигасебе, не ешь сегодня мед. Не богохульствуй

У меня трёхлитровая банка лёх, почти каждый день с чайком две-три ложечки ем. ,хаппы,
Ты тоже хавай, для кишок полезно, да и вообще, в целом полезно. Может бздеть перестанешь. ,нормал, [цит]

Tomasson ( off )
( 17:35 14-08-2024 )
А ты в курсе лёх, что витамины группы А, (это твоя морковь), крайне хуёво усваиваются без чего нибудь жирного такого, мясистого. ,хаппы,
Твоя кабачковая диета до добра не доведёт, не зря ты весь вибрируешь и шелушишся, облезлый индюк. ,нормал, [цит]

Бессонов ( off )
( 17:40 14-08-2024 )
Tomasson, ты номер 11! ,плев, при случае я догоню тебя и изобью любой палкой! ,плев, [цит]

NifigasteRR ( off )
( 17:57 14-08-2024 )
Догонююю, изобью... ,fuckthat,

Сука за тапками нагнуться не может, чтоб не насрать ложечку в шаровары. ,hohotun,

Ебанутый. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 180, 181, 182 ... 496, 497, 498
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]
На главную
© m.sasisa.cc