Беспредел » Палата #6
» Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Tomasson
( off
)
(
15:28 25-07-2024
)
Ты считаешь валоть, что можешь обвинять русское население в зомбированности, а сам как оказалось, таких обвинений не выносишь. А что такое? Что с еблом валоть?
Око за око.
Зуб за зуб.
Телевизор за телевизор.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(321.9Kb)
Пересплю_с
( off
)
(
15:35 25-07-2024
)
Ваван матерщинник сучара Бессонов
( off
)
(
15:39 25-07-2024
)
Зачем в такую жару напрыгивания томосцаков? Йокарный_Бабай
( off
)
(
15:57 25-07-2024
)
Цитата: Tomasson
Ты считаешь валоть, что можешь обвинять русское население в зомбированности, а сам как оказалось, таких обвинений не выносишь. А что такое? Что с еблом валоть?
Око за око.
Зуб за зуб.
Телевизор за телевизор.
бля это скажи спасибо, у него нет твоего номера, а у тебя пейджера. Иначе ваван бы спамил день и ночь тебе (и мне) сообщениями с проклятиями Йокарный_Бабай
( off
)
(
16:00 25-07-2024
)
Все у вавана иссяк скудный запас слов. Приложение в башке вавана, отвечающее за ругательства с внешним миром зависло. И вовик обмяк на табуретке.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(516.4Kb)
Пересплю_с
( off
)
(
16:07 25-07-2024
)
Цитата: Йокарный_Бабай
Все у вавана иссяк скудный запас слов. Приложение в башке вавана, отвечающее за ругательства с внешним миром зависло. И вовик обмяк на табуретке.
Мне такую же примерно чушь отписал Пересплю_с
( off
)
(
16:08 25-07-2024
)
Ваван. Я слыхал за тобой зихеры есть Йокарный_Бабай
( off
)
(
16:14 25-07-2024
)
Очко пригорает, такое бывает
Ваван на сасисе
Его убивают и баном стреляют
В левую мышцу
В очко попадают, что тоже бывает
Пристреляна срака
И он напрягаясь, ник лепит стараясь
Шысят почти целых лет
До свиданья,
Пидарнутый вовик,
Ты совсем шизоид, наркоман и гей,
Перемога — в черновицкой дурке
Там с тобой так много
Ебанутых дней.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(300Kb)
Йокарный_Бабай
( off
)
(
16:15 25-07-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Мне такую же примерно чушь отписал
а у него с фантазией беда. Он когда выдыхается начинает заикаться и одно и то же говорить. Йокарный_Бабай
( off
)
(
16:24 25-07-2024
)
У вавана жутко горела срака. Он уже и поел и подрочил и дал поджопник зинке, получил поджопник сдачи, но сука где то в глубине души у него, сидела зеленая жаба и квакала прямо в самое шизоидное эго вавандоса. Тогда валодик не выдержал, взял свой телефон и снова зашел бес, зажав соплю в кулаке.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(119.1Kb)
Беспредел » Палата #6
» Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]