Беспредел » Палата #6
» Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Йокарный_Бабай
( off
)
(
19:28 10-08-2024
)
"Я нагнувся и насрал"
Нежданчик блядь.
Пересплю_с
( off
)
(
19:35 10-08-2024
)
Бич. Твой сынок в Польше раком стоит, а сзади его троллит пан блащиковски
Мозгов у вас не хватит мне пукан поджечь. Потому что априори ваша тупость неспособна на такое, господа пидары
[ред.
Пересплю_с
10-08-2024 в 19:37] Бессонов
( off
)
(
20:04 10-08-2024
)
Пересплю_с, верблюжатина ты обрезная кто как не Пульса способна качественно рвать ваши обрезные верблюжьи жопки .osel.
Пересплю_с
( off
)
(
20:23 10-08-2024
)
Бич. Ты же петух тоже, раз подержал петушню. Кстати Ваван как раз таки не поддержал. Потому он с тобой пидарасом даже не контактирует. Я мартышку 10 лет знаю, вряд ли ей удаться поджечь чей либо пукан
[ред.
Пересплю_с
10-08-2024 в 20:23] Бессонов
( off
)
(
20:45 10-08-2024
)
Пересплю_с, ты булькающая срань и тебе надо под кусты упасть Йокарный_Бабай
( off
)
(
21:23 10-08-2024
)
Турарылый мусор как рот откроет, так загробной тухлятиной веет.
Бессонов
( off
)
(
21:25 10-08-2024
)
Йокарный_Бабай, сынок,пей пустырник и жри сено. Арабы уже с копытами подошли Mobil*NIK_
( off
)
(
22:25 10-08-2024
)
Цитата: pulsa_net
там онанизм на величие свойственное закомплексованным империям.А ранцузы в принципе любят все стебать.Это страна бунтарь и страна революций.Никто никогда не навяжет им поклонение политикам.Никто и никогда не навяжет французам такое явление как оскорбление чувств верующих.И у них по-настоящему правильное отношение к любой из религий,не как к культу который нельзя трогать,а как к мировому культурному наследию.С какого хуя картина Леонардо ДаВинчи стала неприксаемой что всякие пидарасы с крестиками на шее вдруг обиделись и оскорбились из-за пародии на тайную вечерию?
Франция вообще самая идеальная страна мира,ее бы ещё от черных и исламистов очистить и будет топ
Ну а для таких латентных гомосексуалистов как ты пропаганда это буквально все что затрагивает струны трепетной души
Беспредел » Палата #6
» Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]