Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 152, 153, 154 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов ( off )
( 12:58 10-08-2024 )
Йокарный_Бабай, ты бы сразился с Халиф? Вот бы эта баба тебе нахлопала ,biggrin, ,плев,

Йокарный_Бабай ( off )
( 13:00 10-08-2024 )
Если бы макруха вышла на ринг, она бы ушатала Халифе и дала бы ей в рот. ,ржу,
Прикрепленный файл .jpeg: скачать (25Kb)

Бессонов ( off )
( 13:02 10-08-2024 )
Кадимагомедов Магомедхабиб завоевал мядальку. Ужас,я даже выговорить сходу это не могу

pulsa_net ( off )
( 13:03 10-08-2024 )
Цитата: Бессонов
тебе не кажется,что в 21 веке мракобесов должно быть меньше,а их как блох наплодилось? Еще и интернетом пользуются
кажется,но левацкие идеи снова захватывают мир.Даже особы королевских семей женского пола покрывают головы на встречах с муслимами.В этом плане нацистка Марин Ле Пен,пославшая нахуй этих товарищей,отказавшись покрывать голову,просто вызывает уважение.Но таких единицы.Мир,к сожалению,прогибается под мракобесов и левачье

Йокарный_Бабай ( off )
( 13:07 10-08-2024 )
Троньё (первая фамилия жены Макрона) якобы был мужчиной до 30 лет, и только тогда стал Брижит. Оуэнс предложила любому, кто захочет опровергнуть эту теорию, очень простой способ.

«Ну, просто покажите фотографии его жены, сделанные ранее 30 лет. Все просто. Столько злости, столько оскорблений, столько нападений на меня — и ни одной попытки просто доказать обратное. Все ведь просто, вот настолько просто», — объявила Оуэнс.

Бессонов ( off )
( 13:08 10-08-2024 )
Цитата: pulsa_net
кажется,но левацкие идеи снова захватывают мир.Даже особы королевских семей женского пола покрывают головы на встречах с муслимами.В этом плане нацистка Марин Ле Пен,пославшая нахуй этих товарищей,отказавшись покрывать голову,просто вызывает уважение.Но таких единицы.Мир,к сожалению,прогибается под мракобесов и левачье
наверное все это идет от неправильной демографической политики и демократического популизма. В то время когда муслимы рожают очередных муслимов европейцы занимаются карьерой и самосозерцанием. А популизм с политической и управленческой импотенцией возрождает левизну

Йокарный_Бабай ( off )
( 13:12 10-08-2024 )
Блять, дайте кто нибудь похмелиться дедушке. ,len3,

Mobil*NIK_ ( off )
( 13:20 10-08-2024 )
Цитата: Бессонов
Кадимагомедов Магомедхабиб завоевал мядальку. Ужас,я даже выговорить сходу это не могу
давно пора свинную пизду с лица убрать...вообще нах было пришивать ее не пойму? ,sumas,

pulsa_net ( off )
( 13:21 10-08-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
я тут выкладывал статью она не транс и не мужик. Она просто такая уродилась, у нее повышенный тестостерон, поэтому она выглядит как бешеный ваван.
В целом она от рождения девушка.
она биологический мужчина,дело не в ее уровне тестостерона.Две независимые лаборатории провели генетический анализ Иман Халифе и обе дали один ответ,она имеет мужской набор хромосом XY

Mobil*NIK_ ( off )
( 13:23 10-08-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
Троньё (первая фамилия жены Макрона) якобы был мужчиной до 30 лет, и только тогда стал Брижит. Оуэнс предложила любому, кто захочет опровергнуть эту теорию, очень простой способ.

«Ну, просто покажите фотографии его жены, сделанные ранее 30 лет. Все просто. Столько злости, столько оскорблений, столько нападений на меня — и ни одной попытки просто доказать обратное. Все ведь просто, вот настолько просто», — объявила Оуэнс.
там какое то расследование печатали в прессе.якобы ранее умерла сестра,а брат взял ее имя и стал в итоге женщиной'по документам и женой Макрона в будущем....но на сколько это правда?неизвестно

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 152, 153, 154 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]
На главную
© m.sasisa.cc