Беспредел » Палата #6
» Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]
мои подмышки прекрасны не то что твое рязанское ебло
pulsa_net
( off
)
(
09:49 10-08-2024
)
Цитата: Зажигатор
она поди юлькина кумирша. Баба с яйцами и еще всем пизды дала.
У вавана жена такая же. Поэтому ваван с ней, а то раньше он боялся один по улицам ходить, а теперь он смелый, пидор.
она гермафродитка...хуя нет,но хромосомный набор мужской
Эта особь тебе ближе Пересплю_с
( on
)
(
09:52 10-08-2024
)
Диалоги » Иалежка~пердак
Иалежка~пердак[06:40]
Артурка, собирай деньги, пока не поздно, а не трать их на взятия Карфагенъа, и тикай в Казахстан пока не поздно. Ослежка, хоть и истеричный фанатичный путираст, но вовремя съебался из Астрахани своей и теперь пишет свою пропаганду, копипасты да фейки из заграницы через роуминг.,осел,,буб,
Артурка, собирай деньги, пока не поздно, а не трать их на взятия Карфагенъа, и тикай в Казахстан пока не поздно. Ослежка, хоть и истеричный фанатичный путираст, но вовремя съебался из Астрахани своей и теперь пишет свою пропаганду, копипасты да фейки из заграницы через роуминг.,осел, ,буб,
Артурка, собирай деньги, пока не поздно, а не трать их на взятия Карфагенъа, и тикай в Казахстан пока не поздно. Ослежка, хоть и истеричный фанатичный путираст, но вовремя съебался из Астрахани своей и теперь пишет свою пропаганду, копипасты да фейки из заграницы через роуминг.,осел,,буб,
Ваван меня в Казахстан отправляет. Походу чтобы Пульсу выебал что ли
Ваван. Я сейчас хоть в Казахстан, хоть в Чишинау могу рвануть. А ты румын, дальше новосерицы носу не кажишь, раб сука Зажигатор
( off
)
(
10:14 10-08-2024
)
Цитата: pulsa_net
мои подмышки прекрасны не то что твое рязанское ебло
ну твое ташкентское черное ебло конечно лучше. Ты же девочка. Зажигатор
( off
)
(
10:14 10-08-2024
)
Цитата: pulsa_net
она гермафродитка...хуя нет,но хромосомный набор мужской
Эта особь тебе ближе
тебе то нормас. Тыже лесбуха, чо ты. Зажигатор
( off
)
(
10:16 10-08-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Диалоги » Иалежка~пердак
Артурка, собирай деньги,
да вавасян долбоеб однообразный он эту хуйню уже рассылал немного меняя. На большее этот псих не способен.
Mobil*NIK_
( off
)
(
10:20 10-08-2024
)
Цитата: Зажигатор
И при всем этом, это мужик под 60 лет.
У меня все чс забиты его никами. Причем я его закидываю сразу как только он пилит новый ник, потому что уже проверено, рано или поздно он будет с него срать в лички.
Не все успеваю конечно обезвредить, но борьба с психопатом на контроле.
Беспредел » Палата #6
» Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]