Беспредел » Палата #6
» Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов
( off
)
(
17:14 24-07-2024
)
Странно. Полнолуние прошло,а буйство томосцаков разгорается. К осени дело наверное идет Tomasson
( off
)
(
17:31 24-07-2024
)
Бессонов, ещё июль даже не кончился, придурок Пересплю_с
( off
)
(
17:35 24-07-2024
)
Цитата: Бессонов
Странно. Полнолуние прошло,а буйство томосцаков разгорается. К осени дело наверное идет
Калоша тупая, до осени еще будет полнолуние. Бессонов
( off
)
(
17:39 24-07-2024
)
Tomasson, если не осень и не полнолуние,то чего ты тогда буйствуешь? Немедленно прекратить! Йокарный_Бабай
( off
)
(
18:15 24-07-2024
)
Цитата: Tomasson
Йокарный_Бабай, я почитал, там прямо про вавана есть, цитата;
В 2017 году психологи попытались выяснить, почему люди верят в теории заговора. Эксперименты показали: такие люди способны обнаруживать закономерности там, где их нет, и это проявляется не только в вере в существование мирового правительства, двойников Сталина и Гитлера, плоскую Землю и рептилоидов, но и в совершенно бытовых вещах.
Короче говоря, в быту валодик тоже шизоид, он скорее всего ставит миску с молоком для домового и делает отметку, чтобы видеть сколько домовой ночью отхлебнул.
да-да, я это тоже засёк. Йокарный_Бабай
( off
)
(
18:18 24-07-2024
)
Tomasson, если не осень и не полнолуние,то чего ты тогда буйствуешь? Немедленно прекратить!
калоша, ты то чего истеришь, тупица?
Купи се домино, и иди ебашься с бабкой на пошлые желания.
Если ты проиграл жопу у нее нюхаешь, если она проебала, то тебе дает жопу нюхать. Выхухаль
( off
)
(
19:31 24-07-2024
)
Бессонов, поставить миску молока на порог глянем чё домовой сколько выпьет
Выхухаль
( off
)
(
19:34 24-07-2024
)
Где Барбини Бессонов
( off
)
(
19:38 24-07-2024
)
Йокарный_Бабай, я вижу по твоему интересу к жопам кто ты есть Йокарный_Бабай
( off
)
(
20:02 24-07-2024
)
Йокарный_Бабай, я вижу по твоему интересу к жопам кто ты есть .biggin. .плв.
да, давно ты гавно свое не выкладывал алеш. Мы уже и забыли кто ты есть на самом деле.
Беспредел » Палата #6
» Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]