Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 119, 120, 121 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Йокарный_Бабай ( off )
( 22:27 06-08-2024 )
После просмотра ролика про румынских цыганей из района Ферентарь, я наконец понял, что ваван, попросту наркоман. ,fuckthat,

Да, да, валодик, обыкновенный нарколыга. Потому что с таким остервенением пороть всю эту хуйню, может только упоротый румынский наркоман. Всю вот эту дичь про плоскую землю и улетающее солнце. ,ковыр,
Осаждать лички тысячей писем, сотню ников сделать за неделю, чтобы похоронить их. Продолжать делать эту бессмысленую хуйню в течении года, может только долбоёб под наркотой.
Алкашу бы уже надоело это. Но только не вовику. Вовик закодированный алкаш, присевший на какую-то тяжелую хуйню. [цит]

Йокарный_Бабай ( off )
( 22:29 06-08-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
банда ,biggrin,
во, ебать здарова. ,mutko,
Ты чет пропал, мы уж запереживали. Я уже хотел дерезу начать пытать, куда он тебя дел. ,fuckthat, [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 22:29 06-08-2024 )
Цитата: Томассон

Ава пиздец, ваван нашёл какую-то задроченую улицу и сразу в неё влюбился. ,ржу,
Надо прогулятся по его новосерице через гугол карты, хоть гляну на цивилизацию. ,хаппы,
в говно вступишь 100%!....оно тебе надо?? ,yeh, [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 22:30 06-08-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
во, ебать здарова. ,mutko,
Ты чет пропал, мы уж запереживали. Я уже хотел дерезу начать пытать, куда он тебя дел. ,fuckthat,
здоров.куда я денусь от сюда!?)) [цит]

Пересплю_с ( off )
( 22:33 06-08-2024 )
После просмотра ролика про румынских цыганей из района Ферентарь, я наконец понял, что ваван, попросту наркоман. ,fuckthat,

Да, да, валодик, обыкновенный нарколыга. Потому что с таким остервенением пороть всю эту хуйню, может только упоротый румынский наркоман. Всю вот эту дичь про плоскую землю и улетающее солнце. ,ковыр,
Осаждать лички тысячей писем, сотню ников сделать за неделю, чтобы похоронить их. Продолжать делать эту бессмысленую хуйню в течении года, может только долбоёб под наркотой.
Алкашу бы уже надоело это. Но только не вовику. Вовик закодированный алкаш, присевший на какую-то тяжелую хуйню.
Ваван из Ферентарь по-любому. Чесал нам про Чишинау. ,fuckthat, [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 22:34 06-08-2024 )
Ваван по своей новоослице'ходит в кирзовых сапогах на каблуке(как модник)>НО>на них говна коровьего налипло по пять килло на каждом!об деревья обтирать приходится периодически....
Зато улица на аватаре у говномеса стоит с другого города....
Чем пытается выделится долбоеб??>непонятно ,chit3, [цит]

Йокарный_Бабай ( off )
( 22:35 06-08-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Ваван из Ферентарь по-любому. Чесал нам про Чишинау. ,fuckthat,
так ваван поэтому в Румынию не торопится, он там в Ферентаре за наркоту торчит сто баксов. ,хаппы, [цит]

Йокарный_Бабай ( off )
( 22:37 06-08-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
Ваван по своей новоослице'ходит в кирзовых сапогах на каблуке(как модник)>НО>на них говна коровьего налипло по пять килло на каждом!об деревья обтирать приходится периодически....
Зато улица на аватаре у говномеса стоит с другого города....
Чем пытается выделится долбоеб??>непонятно ,chit3,
да ничем. Ваван просто любит нарыть гавна, чтобы убедить себя, что не он один живет на помойке, есть где то тоже места, где на улице так же уныло, как у вовы в хате с земляными полами. ,хохотун, [цит]

Пересплю_с ( off )
( 22:37 06-08-2024 )
так ваван поэтому в Румынию не торопится, он там в Ферентаре за наркоту торчит сто баксов. ,хаппы,
Да. Рассекретили падлу ,fuckthat, [цит]

Йокарный_Бабай ( off )
( 22:40 06-08-2024 )
Mobil*NIK_, это как в том анекдоте, когда наркоман дознулся и сдох. Теперь его несут в гробу по улице, рядом идут друзья наркоманы. А мать причитает, - "да куда же тебя несут то? Там же темно, сыро и холодно, там же нет света и пожрать никто не даст".

И тут один наркоман с отсутствующим взглядом, условный ваван, вдруг очухивается, чешет такой нос и говорит, -"ема, его ко мне домой чтоли несут? ". ,happy, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 119, 120, 121 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]
На главную
© m.sasisa.cc