Беспредел » Палата #6
» Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Йокарный_Бабай
( off
)
(
22:27 06-08-2024
)
После просмотра ролика про румынских цыганей из района Ферентарь, я наконец понял, что ваван, попросту наркоман.
Да, да, валодик, обыкновенный нарколыга. Потому что с таким остервенением пороть всю эту хуйню, может только упоротый румынский наркоман. Всю вот эту дичь про плоскую землю и улетающее солнце.
Осаждать лички тысячей писем, сотню ников сделать за неделю, чтобы похоронить их. Продолжать делать эту бессмысленую хуйню в течении года, может только долбоёб под наркотой.
Алкашу бы уже надоело это. Но только не вовику. Вовик закодированный алкаш, присевший на какую-то тяжелую хуйню.
Йокарный_Бабай
( off
)
(
22:29 06-08-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
банда
во, ебать здарова.
Ты чет пропал, мы уж запереживали. Я уже хотел дерезу начать пытать, куда он тебя дел. Mobil*NIK_
( off
)
(
22:29 06-08-2024
)
Цитата: Томассон
Ава пиздец, ваван нашёл какую-то задроченую улицу и сразу в неё влюбился.
Надо прогулятся по его новосерице через гугол карты, хоть гляну на цивилизацию.
в говно вступишь 100%!....оно тебе надо?? Mobil*NIK_
( off
)
(
22:30 06-08-2024
)
Цитата: Йокарный_Бабай
во, ебать здарова.
Ты чет пропал, мы уж запереживали. Я уже хотел дерезу начать пытать, куда он тебя дел.
здоров.куда я денусь от сюда!?))
Пересплю_с
( off
)
(
22:33 06-08-2024
)
После просмотра ролика про румынских цыганей из района Ферентарь, я наконец понял, что ваван, попросту наркоман.
Да, да, валодик, обыкновенный нарколыга. Потому что с таким остервенением пороть всю эту хуйню, может только упоротый румынский наркоман. Всю вот эту дичь про плоскую землю и улетающее солнце.
Осаждать лички тысячей писем, сотню ников сделать за неделю, чтобы похоронить их. Продолжать делать эту бессмысленую хуйню в течении года, может только долбоёб под наркотой.
Алкашу бы уже надоело это. Но только не вовику. Вовик закодированный алкаш, присевший на какую-то тяжелую хуйню.
Ваван из Ферентарь по-любому. Чесал нам про Чишинау. Mobil*NIK_
( off
)
(
22:34 06-08-2024
)
Ваван по своей новоослице'ходит в кирзовых сапогах на каблуке(как модник)>НО>на них говна коровьего налипло по пять килло на каждом!об деревья обтирать приходится периодически....
Зато улица на аватаре у говномеса стоит с другого города....
Чем пытается выделится долбоеб??>непонятно Йокарный_Бабай
( off
)
(
22:35 06-08-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Ваван из Ферентарь по-любому. Чесал нам про Чишинау.
так ваван поэтому в Румынию не торопится, он там в Ферентаре за наркоту торчит сто баксов. Йокарный_Бабай
( off
)
(
22:37 06-08-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
Ваван по своей новоослице'ходит в кирзовых сапогах на каблуке(как модник)>НО>на них говна коровьего налипло по пять килло на каждом!об деревья обтирать приходится периодически....
Зато улица на аватаре у говномеса стоит с другого города....
Чем пытается выделится долбоеб??>непонятно
да ничем. Ваван просто любит нарыть гавна, чтобы убедить себя, что не он один живет на помойке, есть где то тоже места, где на улице так же уныло, как у вовы в хате с земляными полами. Пересплю_с
( off
)
(
22:37 06-08-2024
)
так ваван поэтому в Румынию не торопится, он там в Ферентаре за наркоту торчит сто баксов.
Да. Рассекретили падлу Йокарный_Бабай
( off
)
(
22:40 06-08-2024
)
Mobil*NIK_, это как в том анекдоте, когда наркоман дознулся и сдох. Теперь его несут в гробу по улице, рядом идут друзья наркоманы. А мать причитает, - "да куда же тебя несут то? Там же темно, сыро и холодно, там же нет света и пожрать никто не даст".
И тут один наркоман с отсутствующим взглядом, условный ваван, вдруг очухивается, чешет такой нос и говорит, -"ема, его ко мне домой чтоли несут? ".
Беспредел » Палата #6
» Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]