Беспредел » Палата #6
» Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Йокарный_Бабай
( off
)
(
15:32 24-07-2024
)
Вспомнилось как ваван спорил с академиком. Академик его через пару постов нахуй послал, поскольку понял что вова махровый долбоёб и разговаривать с ним бесполезно. А ваван записал победу на свой счёт с формулировкой :"я академику рот заткнул."
Селюк блядь.
[ред.
Йокарный_Бабай
24-07-2024 в 15:33] Йокарный_Бабай
( off
)
(
15:54 24-07-2024
)
Кстати спор был в рецках, о плоской земле, а академик был физиком. И ваван на серьезных щах, заявил что он ушатал академика по физике, своими железобетонными доводами о плоской земле.
Пиздец долбоёб. Йокарный_Бабай
( off
)
(
15:56 24-07-2024
)
Тогда ваван ходил тут и хлестался:
- дыа, я ему вот прямо так и сказал, а ему даже нечего было ответить.
Тогда ваван ходил тут и хлестался:
- дыа, я ему вот прямо так и сказал, а ему даже нечего было ответить.
Ссука.. ваван кончелыга.
Аааа, точно, он ему мозги ебал своими сообщающимися сасудами блядь Пересплю_с
( off
)
(
16:02 24-07-2024
)
Вавана крышует некий Миша Элохим Йокарный_Бабай
( off
)
(
16:04 24-07-2024
)
Цитата: Tomasson
Аааа, точно, он ему мозги ебал своими сообщающимися сасудами блядь
академик охуел небось со степени оболваненности вавана. Йокарный_Бабай
( off
)
(
16:05 24-07-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Вавана крышует некий Миша Элохим
мойша Алкохам Tomasson
( off
)
(
16:20 24-07-2024
)
Цитата: Йокарный_Бабай
академик охуел небось со степени оболваненности вавана.
Да там по творчеству видно, что это ёбаный селюк, которому дай кулёк котлет, пузырь и какую нибудь дырку, чтобы только с декольте была.
Плоская земля это так, попытка обозначить интеллект, типа, посмотрите какой я умный и критический. У меня вот калькулятор в руке, видите? Я сейчас почешу очко, потом понюхаю палец и буду цифры набирать, ага-ага! Йокарный_Бабай
( off
)
(
16:31 24-07-2024
)
Цитата: Tomasson
Да там по творчеству видно, что это ёбаный селюк,
бля вот ваван думает что я обзываюсь на него когда говорю что он шизофреник.
Но на самом деле это подтверждается с каждым разом.
Какой тип людей склонен верить конспирологам?
Харт и Грейтер хотели опереться на это исследование для того, чтобы объяснить, как ранее определённые личностные качества влияют на возникновение веры в различные теории заговора. Изучая различные качества испытуемых одновременно, ученые определили, какие из них имеют ключевое значение.
«Наши результаты дали ясно понять, что имеется некоторая группа личных качеств, которую мы назвали шизотопией», – говорит Харт. .Термин берет свое имя от шизофрении
Черновицкая шиза.
[ред.
Йокарный_Бабай
24-07-2024 в 16:33] Tomasson
( off
)
(
16:58 24-07-2024
)
Йокарный_Бабай, я почитал, там прямо про вавана есть, цитата;
В 2017 году психологи попытались выяснить, почему люди верят в теории заговора. Эксперименты показали: такие люди способны обнаруживать закономерности там, где их нет, и это проявляется не только в вере в существование мирового правительства, двойников Сталина и Гитлера, плоскую Землю и рептилоидов, но и в совершенно бытовых вещах.
Короче говоря, в быту валодик тоже шизоид, он скорее всего ставит миску с молоком для домового и делает отметку, чтобы видеть сколько домовой ночью отхлебнул.
Беспредел » Палата #6
» Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]